덴마크 회사에서 쫓겨난 한국인

48 오메박 9 1,076 03.03 23:52

Comments

병신 03.04 16:14
지랄하네 동양인 원숭이에다가 실적 이 딸리니까 쳐짤린거지 얼마나 일을 쳐못하면 야근까지해서
야근수당까지 꽁으로쳐먹으려하니  회사에서 저딴 황인종을 쓰고싶어 하겟냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐... 03.04 17:58
혼자 일하는것도 아니고...모두 모여서 일하는 회사인데...꼭 튀고 싶을까?...주변에서 엘로멍키라고 욕하고 손가락질하지....외국을 너무 모르네...
ㅋㅋ 03.04 19:14
외국 한번 나가지 못한 좆문가들 키보드 잡고 또 아는 척 잘난 척 열폭하면서 도파민 만드는구나 ㅋㅋ

좆문가들아 너네도 동양인 원숭이, 엘로멍키들이야. 그래도 재네는 능력되어서 해외취업이라도 했지. 근데 너네는 힘든 현생 살면서 키보드에서 버셔크로 변하는구나. ㅎㅎ 웃프네
ㅎㅎ 03.04 20:00
전부 똑같은 처지인데 마치 지는 아닌척 말하는게 진짜ㅎㅎ 개웃기네ㅎㅎ
ㅋㅋ 03.04 20:15
좆문가님아 다들 너처럼 살지는 않는 거 알고는 있지요?? ㅋㅋ
남들 까면서 도파민 만들다가 팩폭 당하니까 스트레스 받아 열폭하고 싶어?? 그럼 맘껏 해라.

근데 니들 인생살이 고작 그따위로 사니까 그렇게 그 밥에 그 나물로 사는 것만 알아라. ㅠㅠ
라면서 03.05 09:24
오늘도 방구석에 쳐박혀서 컵라면 까고 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 03.05 10:28
자기 주둥이로 전부 똑같은 처지이라고 자백하고 오지게도 정신승리하네 ㅋㅋ
대가리 속 능지가 처참해서 지가 무슨 말을 했는지도 모르는 등신 새끼

이래서 무식하면 용감하고 무지하면 창피를 모른다고 하는 거다
입안 03.05 13:01
한가득 컵라면 물고 풀발하는거바~진정해 체해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 입장도 들어봐야지. 03.09 02:02
회사 입장도 들어봐야지. 왜 짤랐는지.