너무 잔인해서 문제라는 칼

47 오메박 8 1,644 2022.04.06 08:32

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.04.06 09:46
sns 중독자 쪼국 딸년 쪼민 의사면허 취소~~~ 잔치국수 먹으러 가자~~~~~~~~~~~
18 금메달리스트 정유라는 일사천리로 중졸 만들더니 개같은 좌빨갱이 새끼들~~~
같은 스펙 이낙연(고대 -> 부산의전)이 아들새끼도 조사 들가자~~~~~~~~~~

https://n.news.naver.com/article/018/0005182967
병신 2022.04.06 10:44
병신  니편들어주는 사람이  잘못  되는게  신나냐?? 
내가 보기에는  다시늕  그런  사람들  없을  듯하다    우리 나란  끝이다

이게  먼  소린지  모를테지만  너는
ㅇㄴㅁㅇ 2022.04.06 11:13
니편..? 조국이...우리편!? 국민들편이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 뭐 최순실 정유라 얘들도 편들어주기싫은데 조국이나 조민도 마찬가지야 뭘 그와중에 편가르기를할라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱냄새 2022.04.06 11:20
띄어쓰기만 봐도 틀딱 대깨문이네 ㅋㅋ 요새 젊은애들은 대깨문 지지하면 욕밖에 안처먹는다 ㅋㅋ
병신 2022.04.06 13:33
노망났네 카악~~~~~~~퉤!!!!!!!!!!!!!!
병신 2022.04.06 15:55
이 새끼 짱깨 바퀴아니면
목 배워 처먹은 홍어새끼네~~ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
111 2022.04.06 15:59
왜 다른 사람들이 너처럼 병신같이 살아서 조국따위가 위한다고 생각하냐?
너같은 새끼나 배급 받아 쳐먹으니 그런거지.. 다른 사람들은 그냥 다들 정치쟁이일 뿐이다
11 2022.04.06 16:25
머래는거야....저 칼 찌르면 왠지 찌르는 사람 손목이 돌아갈꺼 같은데...내가 요즘 생각이 많은가...-_-ㅋ