고등학생 여친과의 고민

44 수진아사랑해 5 1,908 2021.05.04 09:41

Comments

Ekfdlskcu 2021.05.04 09:46
한번하고 싶어서 주저리 글올리는거 보니까 추잡스럽다...
ff 2021.05.04 13:57
철컹철컹 이 새끼야 대한민국법이 그래
ㅇㅇ 2021.05.04 17:30
프랑스는 15세로 내렸데 우리나라는 그렇게 절대로 안되겠지만
그렇게 쓰레기같은 생각은 아닌거같다만 욕은 먹겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.04 17:59
어우 역시 이런 글에는 꼰대 댓글들 몇 개 달려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 미성년자와 얽힌 법이나 성에 관한 인식은 여전히 후진국인 건 맞잖아 ㅋㅋㅋ 미성년자를 무조건 보호해줘야 하고 부모가 집에 가둬놓고 키워야 안전한 것마냥 사회적으로 분위기를 잡아놨으니 당연한 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들처럼 미성년 남녀가 성인 남녀와의 교제에 있어서 당당하고 주체적으로 나올 수 있다면 사회는 그걸 인정하고 지지해줄 분위기가 어느정도 있어야 하는데, 지들이 어린 사람 만나는 게 부러워서 인정을 안해주는지 꼰대가 머리에 박여서 안해주는지 ㅋㅋㅋㅋ 안돼! 만 외치니까 답답할 만해 ㅋㅋㅋㅋ 하도 고이고 고여서 이렇게 몰래 숨어서 연애하는 미성년 성인 커플이 생기는 거고, 악랄한 미성년자들은 자기들에게 한없이 관대하고 자기들을 보호해주는 미성년 관련 법을 악용하고 사회 질서를 개무시하는 경향이 강해지는 거지 알겠니 조선 꼰대 양반놈들아?
1 2021.05.04 19:34
지생각 강요하는 것들은 다 꼰대라고 하지..
너도 니 생각 강요하니 너도 꼰대야... ㅋㅋㅋ 제일 극혐이 지는 아닌줄 알고 다른사람 꼰대 취급하는거지..ㅋㅋ
완전 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ