샘 오취리 정부기관 홍보대사 위촉 논란

15 BJ쿠 9 1,416 2021.06.24 05:53

BC29B3F3-BE4F-46DD-A761-628AC400BEA0.jpeg \ 

9EAED234-8D5B-4F46-8791-64C5C382641D.jpeg \ 

Comments

3123 2021.06.24 10:21
병신같은 재단이겠구만 안봐도 비디오네 퉤
123 2021.06.24 11:57
니 대가리로 보면 다 거기서 거기겠지 뭐.
321 2021.06.24 12:07
니눈깔엔 문재앙정부가 하는게 다좋아보이겠지 뭐.
1234 2021.06.24 15:57
하여간 본질은없고 대통령욕이지 입똥들, 아 오늘 time지봤나? 아니들영어모르지 하여간 이준잣대들 쯔쯔
ㅎㅎㅎ 2021.06.25 16:47
time 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임지면 타임지~ TIMES 면 TIMES 지 ㅋㅋㅋㅋㅋ time지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 대깨문새끼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요 2021.06.26 00:18
Time이랑 The Times랑 달라요 이 좆병신아...
근데 존나 좋아하는 모습 귀엽긴 하네 ㅋㅋ
111 2021.06.25 18:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문 새끼들 문재앙이 타임지나왔다고 개 빨고 자빠졌다더만 사실이네..ㅋㅋ
타임지에서 문재앙이 망상을 꿈꾼다고 깐거야~~~~!!!
영어는 니가 모르네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
111 2021.06.25 18:38
delusional  뜻 아니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 대깨문들 무식한거는 종특이다..ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 2021.06.26 10:13
흑형2대 병신 11이랑 1234 한놈은 일베충 한놈은 대깨문