대한민국은 여성들에게 도움을 주지 않는다

47 오메박 6 1,620 2021.08.05 16:33

Comments

1 2021.08.05 19:41
무섭게 생겨가지고는....
궁금한게 피오나공주같은 애들은 왜 불신과 혐오를 조장하는지... 슈렉을 만나면 되는데 말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.05 20:37
다른 나라는 안전한줄아나 병x들이 어휴 호주가면 8시이후는 나가지도 못한다
1234 2021.08.05 21:05
미친년들 니들 도와주다가 좆된 남자 수없이 많다 도와주면 뭐하냐고 그다음 남몰라 하는데 병신년들
dd 2021.08.06 08:16
도와주면 현장에서 도망가버리고 나몰라라하니깐
ㅇㅇ 2021.08.06 11:36
버닝선사건중 풀cctv영상 저년이 말하는걸 다시찾아봤는데  태국년이었고 스탠딩 즉 2마넌입장이었고
테이블에있던 고가의 술을 남자가 픽업한것도 아니고
지나다니면서 막 건져먹는게찍히고 이에 머리가
긴걸로봐서 여자가드가 응대해서 데리고나오려니까
태국년이 싸다구 갈겨서 남자가드가 겨드랑이 잡고
끌고 나오는 장면이었음 밖에 나와서 풀어주니까
여자가드가 손님 손님 일단 진정좀하세요 하는데
보고 여가드 머리통싸다구 또때림
태국년 경찰와서 끌려감 끝  이영상은 MBC가
사건화시켜서 돈벌려고  애초에 편집해서
끌고나오는것만 내보내고 
제목내용에 술취한 취객을 강제로끌려나가는데..
보고도 도와주는이 하나없어 심각.. 이딴내용으로
포장함 ㅋㅋㅋ 기레기언론은 역시 믿으면안돼
다일일이 찾아봐야댐
11 2021.08.06 11:38
위에 버닝썬 나도안다 ㅋㅋ
클럽내집단폭행이라고 mbc가 보도 내보냈는디
집단폭향은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽밖에서
 1대1다이다이신청했다가 혼자쳐맞는거 클럽가드가떼내고 살려주는거드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ