720만원 요구 골목길 사고

51 털보 5 1,627 2021.08.10 09:09

Comments

1234 2021.08.10 12:09
개병신같은새기들 나이처먹고 뒤져야지 저런놈들은
ㅁㄴㄹ 2021.08.10 13:48
반려견을 법적으로 가족? 준 인간에 동등한 위치로 올린다고
누가 발의한다고 했는데

그럼 관련 위법도 빡세게 해야지
유아를 길가에 방치한 것보다 더 중대 사항으로 처리해서  =>  미필적 고의로 들어가자

그리고 반련견으로서 필수 훈련도 받게 햐야지..   
사람도 의무를 수행하면서 국가에 소속되어 있는데  반려견이 아무것도 없이?  대우만 받는다???

법 저렇게 활용해서 공강 치는 애가 과연 민식이 법보다 없을까?
ㅇㅇ 2021.08.10 16:45
좀 이런 상식선상의 문제는 그냥 단순하게 처리했으면 좋겠음

목줄 안찼으면 견주 일방 과실
무단횡단 하면 무단횡단 일방 과실  이런식으로

보호고 나발이고 본인들이 기본을 안지키는데 법이 강하게 나가야 저런 새끼들이 큰소리 안치는 세상이 오지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.11 09:58
아니 운전자가 깜빡이 안넣은게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 깜빡이 넣으면 "어 씨발 우회전하네" 하면서 비켰을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견주새끼 뇌가 없으니 개가 죽는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2021.08.11 14:56
요즘 세상에 뇌가 필요하냐?? 개재앙이믄 그냥 되는 세상인데...요즘 세상에 딱 맞는 인간이구만...
  시발 운전자 살려 줫는데 개재앙이한테 고맙다고 한마디하세요...정중하게 감사하다고 이야기 하세요