프랑스가 알제리 식민지 상대로 벌인 일

25 반쇼 6 1,685 2021.08.06 16:10

Comments

ㅁㄴㄹ 2021.08.07 02:59
인종차별 그리 오랜된 역사 아님..
우리나라 경제 발전? 왜 기가 막혀하는지 알겠지
프랑스가 알제리한테 한 일? 일본이 우리나라한테 한 일이랑 비슷한 시기임

미국 건국 불과 200년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 2021.08.07 10:35
뭔 병신인가ㅋㅋ
일본이 우리한테 한짓이 정확하게 뭔지 말좀 해줘라ㅋㅋ
전교조 밑에서 세뇌받듯이 반일만 처 배우니까 대가리에 역사관이 그따구로 박혀있지ㅋㅋ
프랑스가 알제리한테 한일??
북한이 우리한테 한거랑 비슷하지 않냐??
씨발 빨깽이새끼야??
김정은 개새끼 해봐??
시진핑 씹쌔끼 해봐??
병신같은 새끼ㅋㅋ
시대가 어느땐데 아직도 반일반일 노래를 부르냐 병신아 그러면서 스트레스 푼다고 플스키고 위닝 돌릴듯ㅋㅋㅋ 병신새끼ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2021.08.07 11:13
일본이 우리한테 한짓이 정확하게 모르면 천안에 있는 독립기념관 가봐라

쪽바리 씨발럼아
ㅇㅅㅇㅅ 2021.08.14 09:32
와 반일 감정을 갖자는건 아니지만 일본이 우리한테 한짓이 뭔지 말해달라는게 같은 국민으로써 할말인가..;;  이건 뭐  역사는 다필요없고 내 가족, 조상들이 다죽임을당해도 지금 사탕주는 사람이. 더 좋은놈이라고 생각하는 놈이네..
ㅗㅗ 2021.08.14 10:02
문재앙 빨갱이
김정은 개새끼
시진핑 씹쌔끼
스가 요괴새끼
니애비애미 개
dd 2021.08.14 16:05
프랑스에서 무슬림들 테러하는거봐도 프랑스인들 하나도 안불쌍함