아프간 난민 수송기를 본 유럽인들

51 털보 6 1,583 2021.08.19 07:09

Comments

이슬람 씹새끼들 2021.08.19 09:39
저런 곳에 국력 소모해가며 지원한 미국이 대단한거다 탈레반이 씹어 처먹고 유린해도 할말 없는 족속들임 불쌍한거 1도 없다. 그냥 뒤져라 싹다
111 2021.08.19 11:10
미국이  나간이유는  탈래반하구  중국하구 싸움 붇일려구 한거다    아마  이번에는 탈래반하구  중국하구 싸우면  탈래반 지원할거다
ㄹㄴㅁ 2021.08.19 13:06
아프간에서 순환 근무한 미국의 베테랑 군인들

이제 대만 간다... 
중국은 아프간한테 졌다고 언플하는데..  미군이 전체 군 병력의 10%도 안 쓴 그냥 실전 병기 사용 실험의 장...

애들이 군수물자 충분히 거둬 갈 수 있는 시간이 있는데  놓고 간 이유가 뭘까....
중국에 팔 수도 있겠지만..  중국 외교부랑  반군 2인자 회담했는데  이미 결렬됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프간은 협상? 외교? 부패?  소련 시절부터  오로지 종교 신념만 바라보고 달려온 애들...
미인계? 돈? 명예    안 통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 2021.08.19 17:02
제일 잘 보고 있군.
여기 정상이있네 2021.08.19 20:45
흑형에서 처음 본 현인이다
국가안보 2021.08.19 17:19
이래서 국가안보가 중요한데 나라 팔아먹는 재앙이와 더듬어는 중뽕에 취해 헤롱거리고 북한 눈치 보면 스스로 무장 해제하려고 한다.
우리가 미국 손 놓으면 그 다음은 어떻게 될까??

북한이 무장해제하고 평화통일하자고 백기 들고 나오냐?? 중국이 한국 최고다고 대접해주겠냐??

대가리가 덜 깨진 것들만 달나라 꿈 속에서 살지