반격 예고

50 털보 11 1,863 2021.09.03 06:11

Comments

에이 2021.09.03 06:53
에이 난또 윤후보님 게이트 반박인줄, 맘에안들면 고소하라고 요청하고 야당 법무팀 역할 검찰이 할수도 있지
님아 그정도면 정신병이야. 민노총 뉴스에서 왜 윤석열을 찾아??
우리 대깨문들이 석렬이형이 많이 신경 쓰이나 봐??
고발사주 2021.09.03 07:00
게이트가 아니고 고발사주입니다. 일크게 말하지마세요
슬슬 흑색선전이 시작되는 걸 보니 총선이 다가오기는 한가보네.
우리 깨문씨들 어떻게든 판 키워야 하겠지. 게이트?? ㅋㅋ 잡것들은 지들이 쓰는 단어 뜻은 알고나 쓰는 줄 몰라. ㅋㅋ
응잘알지ㅋ 2021.09.03 08:32
니들출근했구나 거기8시출근이야?ㅋㅋ의미잘알고 특검도 진행해야지ㅋ아참 니네 선거법위반도걸렸는데 왜케한없이 그런건 안올려? 좀올려 너무티나ㅋ 아참 밥은챙겨먹고 똥싸는 입이라도 밥은먹어야지ㅋ
ㅂ수준보이네 2021.09.03 11:34
총선이 다가오냐? 대선이지?? ㅉㅉ
대글빡 용량이 딱 그 수준이노?ㅋㅋㅋ
팝콘각 2021.09.03 10:37
광화문에서 그렇게 집회했을 때도 모른척 하더니 이제 도움 받을 필요가 없다는 건가?? ㅋㅋ
어째든 한 때 든든한 지원층과의 싸움이라 볼 만한 구경거리군.
역시 깨문이들 조금만 팩트 공격해도 부들 부들 거리는 거 완전 꿀잼 ㅋㅋ
총선 다가오니 묻지마로 터트리고 보자는 건데 ㅋㅋ 병신같은 것들이 지금도 이게 먹힐 줄 알아 ㅋㅋ
처음에는 장모 건들려 이것도 안 되니 와이프 건들여 또 이것도 신통치 않으니 고발사주 모함하는구나

진짜로 그렇게 윤석열이 그렇게 무서운거야?? ㅋㅋ 근데 어떻게 하냐  이럴수록 더듬어만 마이너스인데 ㅎㅎ
병신들이 이게 자충수라는 것도 모르고 G랄을 해. 그래 더 설쳐 봐 ㅋㅋ

그리고 너도 좀 더 부들거려 봐. 너 그러는거 보는 것도 재미난다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
길다 2021.09.03 12:42
길다 짧게 써라 눈에안들어온다;;;뭔복붙을;;;
짧게 2021.09.03 14:54
대깨문 발작 버튼 누구나 알지요 ㅋ
살짝 누르면 부들부들 바들바들 관전 꿀잼요ㅋ
길고짧고 2021.09.03 19:25
ㅂㅅ들 기레기들 말을 다 믿다니..저 문통이 말한건 앞뒤 다 자르고 논란될만한거만 따왔구만 ㅉㅉ 한심한놈들