와이프가 소변을 앉아서 보라고 강요합니다

47 오메박 15 1,718 2021.09.04 15:24

Comments

앉아서 일보는게 자존심이 상해?오줌을 서서 싸야만 스스로가 남자란게 느껴지냐?똥눌때도 서서싸냐?
눈엔 안보여도 오줌 서서 싸면 니 다리에도 튀고 변기 근처 벽 바닥에 다튄다 니 마누라가 싫다잖냐 사방에 튄 니 오줌이랑 그 냄새가
30년동안 잘못된 교육으로 이상한 습관을 갖고 컸으면 이젠 좀 고쳐라
이래서 결혼 전 동거는 필수다
남페미 2021.09.05 01:48
빡대가리세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 신체구조상 앉아서 싸면 소변이 다 배출이 안됨. 서서싸고 튀면 닦는게 낫다.
앉아서 싸는게 시원하지도 않을뿐더러 건강에도 안좋음
ㅋㅋㅋㅋ 배충아 ㅠㅠ 2021.09.05 08:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 싸면 오줌이 배출이 다 안 된다는 건 앉아서 싸기 싫어하는 한남새끼들이 지어낸 얘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발기된 상태로 억지로 꺾는 거 아닌 이상 아무 문제 없어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에구에구 2021.09.05 10:05
무식하면 가만히라도 있던지....
좆피셜 2021.09.05 10:45
니세끼는 매번 서서싸고 어디로 튄지도 모르는 오줌방울들 잘찾아 닦아라 븅신세끼야 앉아싸면 건강에 안좆다는건 니 좆피셜이지?
34343 2021.09.05 16:59
https://fmkorea.com/635057348
1111 2021.09.05 17:36
검색해봐도 이런예능찌라시는 안나오던데 이런건 도대체 어디서 줏어온거냐?억지로 찾아낸거냐?대부분 기사나 전문의들이 앉아싸도 별문제없고 전립선비대증있는 사람한텐 오히려 도움된단다 어디서 되도않는 헛지거리를 하고자빠졌네
변기 물 내릴때 변기뚜껑 안닫고 내리는 것들도 꼭 있다 오줌 똥물 얼굴까지 튄다는건 알아둬라
???????? 2021.09.04 18:16
화장실이 한개야;;? 두개면 니꺼내꺼 정해서 써..
ㅋㅋ 2021.09.05 12:05
싸고나서 니가 닦던지 닦기싫으면 앉싸해.. 혼자사는 집도 아니고 이런건 맞춰가야지.. 난 친구집 가도 앉싸하는데...
설마 2021.09.05 14:49
댓글주작이죠?진짜진지하게저렇게생각하는여자가잇는건아니죠? 일상생활 안될꺼같은데 ㄷㄷ  ... 화장실이2개인  일반가정이 몇이나잇다고
ㅇㅇ 2021.09.05 15:56
그럼 앉아서 싸면 되는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 서서 쌀때 오줌 존나 튀는거 다들 알고 있으면서 배우자가 그게 싫다면 수정할만한 부분이지
ㅋㅋㅋ 2021.09.05 16:21
이걸로 많이 싸우는데 마누라가 말을 짜증섞어서 이야기 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 싸움이 되지. 설명을 해주고 이해를 시켜야지. 튀고 비위생적이고
121212 2021.09.05 16:58
https://fmkorea.com/635057348

읽고와 머저리들아.
1111 2021.09.05 17:39
놀고있네