오징어게임 두번째 패러디

25 반쇼 11 1,755 2021.10.01 09:08

Comments

이야 2021.10.01 09:15
이야 그냥이제대놓고 일베짓하는구나ㅋㅋ대단하다 여기 관리자도ㅋㅋ새누리당+일베+재벌(s*)+일본+수박의 합체로구나ㅋㅋ애쓴다
0987 2021.10.01 09:31
여기서본것중에 제일충격이네;;;관리자돈 어서받는거냐ㄷㄷ그럴싸하게 만들어서 선동질하고 본질 흐리고 가스라이팅하냐
대단하다 진짜
근데 2021.10.01 09:46
어차피 이런거접하면서 판단은알아서들할꺼라 이런거 올릴꺼면 난 다른쪽 갈구는것도 좀 올라왔으면하는데...

어차피 웃으면서 보고 즐기다가 자기에게 젤 맞는 정책 들고나온놈 찍어야지. 뭐 인성은 다 안좋으니 능력이라도 좋은놈뽑고싶을뿐
ㅋㅋㅋ 2021.10.01 11:11
11이가 설치는 사이트니까 뭐 이해는 한다
그냥 2021.10.01 11:49
지난번에. 누가왜 일뽕에 취하지란 글을보니 관심이필요해서 제일관심가는걸로한다던데 에휴 옛다 관심 11아 여기 관심이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.01 13:41
원래 11 이는 그나마 초등학교는 나온놈이 댓글 복사해서 댓글달았는데...
요즘 11 사칭하는놈은 초등학교도 안나온놈이 욕만함...내용도 없고 그냥 지 욕만함...수준떨어지게...ㅎㅎㅎ
요기에다가는 댓글 안다는거 보소~~~ㅎㅎ
전작은 재미라도 있었지 2021.10.01 15:30
이건 뭐 믿도 끝도 없는 개소리구만 이재명게임 ㅋㅋㅋ 윤석렬 게임은? 장제원 게임은? 국짐당 화천대유 게임은? 개돼지 인줄 아냐 씨발 일베 새끼들아 진심 알바 새끼들 개소리도 지겹지만 이런 저질 작품 올려대는 이유가 부화뇌동할거 같냐 본질을 흐리지마 본질은 윤석열이 애비가 화천대유쪽으로 부터 돈을 처받은게 아버지 집 매각 하는 비용을 올려줘서 착복한거고 그걸 다운계약서 작성했다지^^? 자 곽상도 이외에 여러놈들 자녀들이 돈을 챙겼더만 참 더럽다 못해 추잡하고 장제원 개새끼는 지새끼 챙긴다고 국민들 눈깔이 없는 장님 취급을 하지 참 가지가자 나뭇가지 해도해도 둥근해 하네 씹새끼들
푸훗 2021.10.01 20:08
욕쓰는 애들글 요즘인스타랑 일베에 일정시점(평일9시10분이후)이후로 쫘악 퍼지더라ㅋㅋ 출근하는 근로시간준수란ㅋ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ… 2021.10.01 20:16
깨끗하고 일 잘하는 놈은 없다..
최악이 아닌 차악을 뽑는거지... 

실제도 다 범죄자인데 대체자는 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근무 시간에 자고, 술 마시고, 파티하면서 띵까띵까 논 대통령이 있었음
미국에서 역대 지지율 높았던 대통령을 뽑았는데.. top3에 뽑힘
이유? 아무것도 안했기 떄문이야
왜? 정책 하나 발표하면 수혜자가 있으면 반대 급부가 생겨서 깍아 먹거든 그래서 타협을 보잖아? 기존 수혜자 여론이 또 안 좋아지건든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명언 아무것도 안 함으로서 모든 사람이 따른다
      국민의 수준으로 국가 대통령이 선출된다
(박근혜 뽑힌 이유
1. 군인에게 잘 해준다고 해서 -> 아빠 군 장성
2. 여자 대통령 이라서 -> 우리나라 여권 신장 + 다른 나라도 없는 여자 대통령  우리 선진국이 잖아!!
3. 박정희 골수 팬들 때문에 -> 5년 경제 개발 수혜자들

이게 국민 수준이다..  인기투표로 살아...
정치, 공약 공약 이행률 이런거 상관 없어......

문재인 특수부대
박근혜 장군의 딸, 대통령의 딸, 비련의 부모 잃은 소녀 가장
이명박 국밥충, 기업인                                                    이게 국민 수준
이재명박 2021.10.01 21:35
화촌대유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 웃기냌ㅋㅋㅋ
근데 이재명 지지하는놈들은 아직도 왜그러고 사냐? 도대체 뭐가 좋아서 지지를 하는거냐  북한의채제와 남한의 자본이 합치면 최고라는 새끼를 왜 찬양하고 지랄이야 ㅋㅋㅋ
응? 2021.10.01 21:56
곽천대유 잖어ㅋㅋ민간으로 돈빼먹으러다 그당시 시장이 전투력 만땅이라 얼마못해먹은게 억울해서 제명처리도 못하믄서쯔쯔 오늘비온단다 집에만 있으니 모를테니 날씨 알려줄게ㅋㅋ