백신으로 154조 수익

40 형이다 6 1,968 2021.10.06 08:23

Comments

ㅇㅇ 2021.10.06 11:33
제약사가 뭔 자선단체인줄 아나봄
빨갱이 사상 무섭네. 2021.10.06 11:55
빨갱이 언론사 놈들, 그러면 자신의 모든 전재산을 털어서 백신을 사서 기부 하면서 얘기를 처 하던가.

일은 하되 월급을 처 받지 말고 배식 받던가.
?? 2021.10.06 22:24
SBS는 태영건설사껀데 무슨 빨갱이언론?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.10.07 08:25
kbs, mbc, ytn 이외 종편뉴스 포함 SBS가 정치색이 제일 옅은편인데
응? 2021.10.07 11:21
sbs가옅다고ㄷㄷ 그쪽이시구나 그러니깐 그렇게 느끼지ㄷㄷ 짜장짬뽕수준이거늘;;; 가짜및 일베사건의 시초가 어디더라....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.07 14:19
제약사
임상을 몇천억 주고 하는 경우도 있음
 전 세계 한 해 300명 정도 걸리는 희귀 병 치료제가 있는데

이를 30억에 팔고 있음 왜? => 임상 실험 비용 및 수요도 적어서 비싸게 팔아야지

모든 국가고 뭐고 제약회사에 사회적 가치를 실현하라고 못하는 이유?
=> 지들이 헌법에 기업의 저작권 및 특허 보호라고 명시해 놨고
직접적으로 소비자와 상대하는게 아닌 b2b = 기업간 거래라서
소비자의 눈치를 안 봄

ex) 약이 왜케 비싸요 = 성분이 좋아요 하면서 돈에 미친 약국 새끼들이라고 하지
돈에 미친 제약사라고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ