현대차 직원들이 유니폼 안 입는 이유

44 수진아사랑해 7 1,855 2021.10.09 17:10

Comments

dd 2021.10.09 17:20
저 미틴것들은 지들이 왕인줄암...법이 잘못된거지....왕이 까라면 까야지 지들이 다할려고하니...전동드라이버나 돌리는것들이 ㅋ
Cc 2021.10.09 20:49
응 꼬우면 현대차 들어와~~ 오라하면 아이고 감사합니다하고 올거면서
111 2021.10.10 10:11
Cc야 난 안들어가 ㅡ.ㅡ 그리고 그렇게 자부심 넘치는 회사

왜 욕하고 파업질이냐?

니가 생각해도 아이러니하지 않니?  한마디로 니들은 기생충이야 알어 ㅡ.ㅡ

지들이 잘나서 돈번다 생각하지?
0987 2021.10.09 20:48
뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋ조끼가 유니폼 개념인데 안입는 사람보다 입는사람이 훨씬 많은데ㅋㅋㅋㅋ공장이 얼마나 크고 사람이 얼마나 많은데 뭣도 모르면서 잡소리나 하네ㅋㅋㅋ
3223 2021.10.10 10:13
니가 개소리지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 

조끼가 회사가 준 유니폼이냐?
니들맘대로 입고 벗고 하는게 유니폼이냐?

어디서 개소리야? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.10.10 15:24
우리나라에 개돼지가 얼마나 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

이재용 상속받는건 당연하고 노조상속은 반대하고 ㅋㅋㅋ
우리나라는 노조의 힘이 너무 약하다 오히려
현대쪽이 유독 세서 강조되지.
 노조 욕하면서 사회 불평등하다 외치는  개돼지들은 없지?
ㅋㅋ 2021.10.11 09:14
노조들이 활개치는 기업치고 장수하는 기업 못 봤다.
지금 저런 짓거리 하는 것도 얼마 안 남았어. 한국에서 신차 개발이나 공장 증설 더 이상 안 하는 건 누구나 알고 있는 사실이구
앞으로 내연에서 전기로 완전히 교체 되면 생산직 인력 더 더욱 필요 없어진다. 저럴수록 자기들한테 이득 되는게 없는데
역시 밑에서 일하시면 생각이 딱 거기까지 임

오너 상속이랑 노조 상속이랑 같은 개념으로 보는 사람이 있다는 게 참 신선하네 ㅋㅋ