요즘 범죄자들의 행태

38 킴수현 18 2,026 2021.11.11 06:01

Comments

이야 2021.11.11 06:17
이렇게 가짜뉴스뿌리고 프레임씌워서 죽이는데 내 말들어주는사람없으니 책으로 싸우는거지 그옛날 친일시대 문인들이 싸웠던것처럼 친일베들이 알려나 이런고통을
ㅋㅋㅋ 2021.11.12 02:55
앵가니도 불안한가보다 깨문이 한마리가 부들거리면서 혼자 도배하는거보니ㅋㅋㅋ
그옛날 친일시대는 뭐냐?전국민이 친일이었고 문인들만 아니었다고 말하고 싶은거냐?
친일베들이 알려나 이런고통을은 뭔개소리?그시대를 살아봐서 넌 그 고통을 안다는거냐?ㅋㅋㅋ
얼마나 머리가 나쁘면 창의적인 이름하나 못만들어서 5년내내 듣던 이름을 재활용해서 대깨반사까지 시전하냐?ㅋㅋㅋ
세뇌 망상 내로남불 프레임씌우기 등등 다 대깨문죄명한테만 해당된다는건 니들빼고 전국민이 다 알어ㅋㅋㅋ
공범 2021.11.11 06:26
여기 게시판관리자가 공범이네 이런글에 저런 제목이라니ㄷㄷ하긴 보다보면 윤**관련글이나 고발사주 장모사기 도이치모터스 이런글은 하나안올리니 일베랑다른게 없구만;;;
ㅋㅋㅋ 2021.11.12 02:57
일베타령은 일베에 가서해~ㅋㅋㅋ여기 그누구도 너한테 클리쉐?클리토리스?클리 뭐시기라고 안하잖아?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.11.11 08:37
여기 일베랑 똑같다에 동감이요, 진짜ㄷㄷ하네요
세상한심 2021.11.11 10:28
니 편 안들어준다고 멀쩡한 사이트 일베몰이 하지 말아
그리고 절이 싫으면 중이 떠나면 그만
반겨 주는 사람 없는데 뭐하러 와?? 왜 여기 밖에 올 때가 없어??
그럼 그냥 조용히 보고 가라
깨문이들 날조. 선동질. 선동질 좋아라 하는 사람 아무도 없다.
선동 2021.11.11 11:52
왠선동질? 틀린말 없구만 노인의 힘소속이네 글쓰는 꼴보니
ㅋㅋㅋ 2021.11.12 02:59
만진당은 이삼십대 지지가 빠지고 국민의짐은 이삼십대 지지가 늘었는데 노인의 힘은 만진당 아니니?ㅋㅋㅋ
윤석열 대통령 되고 구속될 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 칼춤 춰줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.11 13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨윤 등판
ㅋㅋㅋ 2021.11.12 03:00
이름 좀 새로만들어 깨문아 ㅇㅇ?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.11.11 14:18
대통령되서 나라살림 좋아지는게아니라 구속한데 저게무슨대통령이야 깡패지
234 2021.11.11 18:59
나라살림 거덜나게 했으면 구속시켜야지... 그게 나라살림좋아지게 하는거지..
대깨문개새끼들 2021.11.11 14:59
소수 정예로 아이디 바꿔가면 개 지랄을 한다.
병신새끼들아 윤석열이 아직 대통령도 안 됐고 한 것도 1도 없는 뭐가 대가리가 깨진다는거니??
아님 이미 죄명이 아웃은 기정사실이라고 인정하는거야?? ㅋㅋ 병신들이 가오도 없이 선거도 시작 안 했는데 쫄아가지구 ㅋㅋ

지들도 이번에 정권 교체는 기정 사실로 받아 들이는군. ㅎㅎ  빠른 인정 생유~~
뭐래 2021.11.11 20:56
뭐래 친일베들 대깨윤되더니 그냥 막말하는구나 난 머슴뽑을란다 자기네이득때문에 혈안되서 나라망쳐서서 일본에 헌납하려는 노인의 힘 싫어요~~
ㅋㅋㅋ 2021.11.12 03:03
짱깨한테 무슨짓을 당해도 꾹참고 북한에 나라 헌납하려는 만진당은 괜찮고?
ㅋㅋ 2021.11.11 22:30
진실은 언젠가 드러나겠지 상식적으로 캥기는게 없으면 저러겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 중립기어박는 사람들도 일베라그럼... 나라파는게 다 친일파지 민주당이나 국힘이나 다 파는짓하는 사람들은 똑같음 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2021.11.12 08:41
대깨윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 깨문이 병신새끼들 수준하고는~~~~~ 니들 문재앙은

삶은 소대가리 병신 욕 처먹어도~ 연락사무소 폭파해도~~

개새끼 주인 다르듯 꼬리만 살랑살랑~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ