혐한 충전 후 방송 접고 미국 간 가브리엘

51 털보 7 1,523 2021.12.10 06:40

Comments

1 2021.12.10 09:15
얘도 572처럼 뭐라 했음???
근데 572는 재기하려고 발버둥치는데 얘는 그냥 뒤도 안보고 내뺏네
맞는말이긴해 2021.12.10 09:53
일찍이 조건만남으로 매춘 시작하는 애들 수두룩 하잖아 그걸 대수롭지 않게 여기고 성형이야 개나소나 다 하는거니까 그러려니 하고
근데 2021.12.10 11:23
4번 정신찬안차랴??
123123 2021.12.10 16:23
그래서 쟤가 누군데ㅋㅋㅋ 지구에 한국욕하는애들이 한둘이야? 저정도면 양반이지
우리나라애들이 우리나라욕 더하면더했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린 말은 아닌데 2021.12.10 18:33
저 말이 틀리다고는 안 하겠는데 쟤가 욕하는거 중에 몇개 빼곤 지네나라도 다 하고 있는거 아님?
zzz 2021.12.10 19:48
비판은 할 수 있는데
저 정도로 글 쓰는거 보면
재도 제정신 틀어 박혀 있던 쪽은 아니었던거 같은데 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.12.10 22:57
뭐 마냥 비판할수는 없는거 같은데..쟤 주변에 다 그런여자만 있었나보지ㅎㅎ 실제로 미국 원어민 교사 입국할때 미리 앱으로 한국인 여자 만들어놓고 한국올때 여자가 공항 마중나온다는 소리를 원어민 교사 인솔하는 사람한테 직접 들어서ㅋㅋ