친일파 집안의 아들로 태어난 상남자

43 수진아사랑해 8 2,129 2021.12.09 19:33

Comments

난사람이네 2021.12.09 20:45
대단 그 자체
?? 2021.12.09 21:27
김재규에서 거른다
김구도 건국의아버지라는 역사교육에서 뭐어쩌라는거냐??
제대로 된 사람일세 2021.12.10 09:35
김재규를 잘 키워서 쓰레기 같은 박정희새끼 대가리에 총알을 박아줬지 대단한 사람이야 구국의 영웅이네 집안은 친일을 했지만 자손이 부끄러운줄 알고 집안을 쓰레기로 보고 제대로 살았으니 난사람이 맞다 저분이 전두환 같은 개새끼도 진작에 정리해주셨으면 좋았을 텐데
ㅎㅎㅎ 2021.12.17 13:10
전과4범, 김부선이랑 불륜, 수천억 2단위 비리, 형수 쌍욕 친형 정신병원 강제 입원~~ 아들새끼든 지 애비 닮아서 떡에 환장함~ 성매매 자랑~ 불법도박~~ 법이고 나발이고 개부시 인성 쓰레기 이런 개새끼가 바로

너들 짱께 빨갱이 홍어새끼들이 빠는 이 재 명!!!!! ㅋㅋㅋ  에라이 나라 망치는 좃같은 새끼들아~~
ㄹㄹ 2021.12.17 13:19
이런곳에까지 뜬금 현 정치댓글다는 저능아가있네
 ㄹㅇ 세뇌된 좀비개돼지 그자체
ㅇㅇ 2021.12.17 13:20
너보고 다시한번 확인함
우리나라 보수지지층은 비정상이란것을
ㅎㅎㅎ 2021.12.17 17:04
대깨문 홍어새끼들 애써 외면하려 애쓰네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세뇌? 비정상? 니 자신을 봐라~ 누가 세외당하고 비정성인지! 

그걸 모르니~ 재앙이가 집값 올려서  전세집 쫓겨나고 월세방 살면서 집주인한테 부들부들~~

대가리 깨져도 재앙이지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들~~~ 집에 재앙이 사진은 안 걸어놨

지? 북한처럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 ㅋㅋ 2021.12.17 18:55
일상생활 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울 좀 보고 살아. 밖에도 좀 나가고 ..