곱씹어봐도 병맛 퍼포먼스

51 수범이다 17 1,607 2021.12.20 16:02

Comments

왜? 2021.12.20 16:27
여기관리자는 백신이 참 싫은가부다, 전세계의 지난노력이 참싫ㅇㄷㄴ가부다, 그냥 아프리카처럼6%의접종해서 신종의성지가되는거지ㅋㅋ여기글보다 보면 가늠을 못하겠어~~
?? 2021.12.20 21:19
아프리카랑 여기랑 환경이 같어??
그래서 4차는 언제 맞으실?
123123 2021.12.21 10:54
백신이 싫은거냐 지금 나라 꼴을보아라 이게 정상인가
그리고 백신을 누가 노린다고 특전사투입해서 수송을하겠다고 쇼를해ㅋㅋㅋㅋ
저딴 대가리빈짓이나 하고있으니까 욕하는거지 병신아ㅋㅋ
관리자야 2021.12.20 17:14
너 이렇게 안해도 나라팔아먹어도 35% 새누리에 욕망권력세력 10%이라 어차피 니네이겨 그렇게 비하하고 노골적으로 욕안해도된다. 공정한 사회는 무슨;;;지들이 밀던대통령 2명이나 감옥에 있어도 보수가짱이라는데 뭔소릴하냐;;;
?? 2021.12.20 23:18
나라팔아먹은건 지금 새끼들 아닌가??
중국이랑 북한한테 팔아먹는중이잖아ㅋㅋ
비하하고 노골적으로 욕을하다니 일상이 욕먹고있는 애들인데ㅋㅋ
지들이 밀던 대통령은 억울하게 옥살이하지만 니네가 밀던 대통령은 자살ㅋㅋ 병신들ㅋㅋ
123123 2021.12.21 10:55
아 맞아 보수들은 잘못하면 밀던사람이라도 죗값받게하는데
너네는 수치스럽다 뭐다 하면서 회피했잖아
어떤게 공정한사회지? 빨갱이새끼야?ㅎㅎ
위 보 2021.12.20 20:50
백신이 싫겠냐? 역대최악으로 달려가는 정부욕하는거지...
ㅇㅇ 2021.12.21 09:11
그전 대통령들이 이렜으면어땠을까.....아덴만작전은 3달, 패션외교란단어로도배되었던 그때가 좋은가부다
정부가 못해서 싫은게 아니라 민주정부가 싫은거지 다신유신과 군부글그리고 검찰이독재하는 그세상이 좋은거지 무슨 무능정부탓인지;;;
18 2021.12.21 09:46
너 같은 병신 깨문이 새끼가 싫은겨~~ 난
난너같은 친일베가 싫어요ㅋ나라팔아먹어도 지만잘살길 바라는 친일파 니들
123123 2021.12.21 11:01
나라는 문통과 민주당에서 팔아먹고있지
조선족 빨갱이새끼가 대한민국 실정을 뭘안다고 까불어 병신새끼가
아니 싯팔 나라 팔아먹은 진짜 친일파나 친일파 후손들은 가만냅두고
뭔 지랄이래ㅋㅋㅋㅋ 나라팔아서 지만잘살길바라는 매국노는 문통이랑 민주당이잖아 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
123123 2021.12.21 10:59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신 패션외교는 의상컨셉을 잘잡아서 그런말이 나오기시작한거고ㅋㅋ
야 박근혜때도 최소한 지금처럼 다른나라에 무시당하고 왕따는안당했엌ㅋㅋㅋ
민주정부라는소리하지마라 민주당정부다 민주당에서 집권한다고 민주정부가아니야
순수하게 민주화를바랬던 분들이 지금 민주당에 있기나해? 어디 이름만 훔쳐쓰는 벌레새끼들이 감히ㅋㅋ
독재때와 보수를 동일시한다는거 자체가 니가 조선족이거나 빨갱이라는소리고
오히려 지금 민주당하는 짓거리들이 독재에 가깝지 등신아
지금 우리나라정부 졸라 무능한것도 맞고 니가 병신인것도 맞네ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.12.21 13:29
왠 무시? 너 세계뉴스안보는구나ㄷㄷ 아? 혹시 메르스때 중국보다 못한대접받은 그때이야기구나ㄷㄷ 차라리 다르게 까는게 좋아;;;세계속 한국위상 엄청높아 일본 새누리 일베 만몰라;;
입아프고 손아퍼 2021.12.21 20:43
세습 세뇌된 보수꼴통들은 답이없어ㅡ,,
지부모,친인척이 쳐맞고 당해봐야알지,,
지들이 권력쥐고있어야, 맞고,
뺏기는 순간부터 부들부들,,아무거나 다갖다붙여서,
빨갱이, 병신들이라고,,별 이상한 논리로,,,
어디 나와서 처맞을까봐,제대로 말도 못하는 븅신들이,,
ㅁㄴㅁㄹㄴ 2021.12.21 22:39
야 그냥 겸사겸사 하는 걸 수도 있잖아

특전사는 언론 한 번 타고, 비슷한 임무에서 실섲처럼 훈련 한번 한다치면 되잖아
정부는 그만큼 백신에 신경쓴다고는 언론을 통해 알리고
시민은 그걸 보고 느끼는게 있었으면 좋겠고 - 저만큼 중요하다는 걸 깨닫는 사람
                                                                - 특전사 본연의 임무도 내평겨치고 (긴급 대응조 빼고 가용 가능 인력만 동원)
                                                                    백신 운반하겠냐고

왜케 삐뚤어진 지 잣대로 생각하고 생각 안하는 애들이 많아
애들 뒤져라하면서 하는 꼴깞으로 보여 저게?
저 일에 땀 흘리신 분들의 노력마저 폄하하는거다
ㅅㅂ 2021.12.21 23:22
빨갱이새끼들 지들끼리는 뭔짓을 해도 존나 빨아주고 실드치네 고만 빨아 드러운 빨갱이새끼들아 똥꼬 다헐것다
빨갱이 만만세다 . 됐지?? 2021.12.21 23:24
빨갱이 만만세다 . 됐지?? 그만 싸워.

그리고 조선족 새키들아 댓글 그만좀 처 싸질러. 천안문 시진핑 개객끼야 해봐~.