목사님 십일조는 어떻게 드려야 할까요?

51 수범이다 5 1,396 2021.12.24 16:12

Comments

123123 2021.12.24 16:25
아우 씨발 개독새끼들
인류가 지금보다 미개했을때
약간의 과장과 과학 사기로 만든 책가지고
성경이니 예수니 지랄 똥싸고있네
예수한테 현금을 왜주는데 예수가 그거받아서 어디다 쓴다고ㅋㅋㅋㅋ
전인류적 사기행각가지고 무슨ㅋㅋ
바티칸에 보관중인 고서들 공개를 못해 왜냐
해석해보면 뭔 병신같은소리들이 많거든
과거엔 이게 뭔가 싶었는데 이제는 과학이 발달하고 사회가 발전하면서
사람들 인식수준이 올라가서 개수작부리면 바로 티나니까 공개못하지ㅋㅋ
얼마전에 람보르기니에 교황이 축복했다고 값3배인가 뛰었지?
그럼 그 람보르기니 타고 절벽에서 떨어지면 안다치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔 좃같은 말장난이여ㅋㅋ
바티칸이랑 뭔 상관임? 2021.12.24 22:53
카톨릭이랑 개신교는 구분을 할 줄 아셔야지.
십일조 받는건 개신교 쪽 뿐임
조금 더 설명해 드리자면 뿌리는 카톨릭인데 하나의 정형화된 해석으로 구속받는게 싫어서 성경에 대한 자유로운 해석을 기반으로 만들어진게 개신교임. 그래서 개신교에 무슨무슨회 무슨무슨회 계파가 많은거구
123124 2021.12.24 17:43
어우 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발미개하네

저런걸 믿는 븅신이있다는게 놀랍노
ㄴㅅ 2021.12.24 19:32
종교는 사회의 악
십일조 내는 인간들 진짜 개병신 같음
왜 사기꾼들한테 자발적으로 돈을 헌납하는지ㅋㅋ
일반화 하지말어 2021.12.24 22:50
저렇게 물욕에 찌들어 있는 종교는 사이비 제외하곤 개신교 밖에 없음