사망 당시 입에 수건을 물고 있었다?

51 털보 25 2,280 2022.01.14 09:28

Comments

ㅇㅇ 2022.01.14 10:04
거짓의혹으로 공작하다 안되서 허위사실로 판명난 고인의 사인이 나오기도전에 여기저기 헐뜯기는 모습모면서 이마저도 이용하려는 저들의 야만성이 보여 안타깝다. 삼가고인의 명복을빕니다.
adfadf 2022.01.14 10:37
사람 셋이 죽었는데도, 그것도 자살안한다고 공언까지 한 사람이 죽었는데도 그저 우연으로 믿을수있는 그대의 대깨지능에 감탄하고갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2022.01.14 10:38
사람이 죽으면 제일먼저 하는게 원한관계 조사아닌가?ㅋㅋ 사람 셋이 죽었고 셋 모두와 원한관계가 있는사람이 명백히 존재하는데 조사도

안하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대깨문의 나라
ㅇㅇ 2022.01.14 10:08
어케된게 공약은 없고 공"작"만있나;;;;
에라이 2022.01.14 10:30
개만도 못한 놈들아. 도대체 대장동으로 몇 명이 자살 당하거나 죽어 나가는데 공작 운운하고 지랄이야.
한명은 그렇다고 치자 두명째는 우연이라고 치자 그리고 3번재 4번째는 뭐라고 이야기 할 거냐??

난 이제 이재명이 두렵다. 단순히 공산국가 되는게 무서운게 아니라 킬링필드 될까 무섭다.
ㅇㅇ 2022.01.14 10:33
나도 두렵다 누가시켜 공작했는데 저렇게버려지는거면;;;안하면 보복하니 거짓임을알면서도해야하고 안되면 저렇게 버려지니 무섭다 진짜;;;
ㅋㅋ 2022.01.14 10:40
생각하는 지능보소 ㅋㅋ
고인은 대납 최초 제보하면서 난 자살 같은건 추호도 생각 없다고 했고 내가 죽으면 타살일거라고 하신 분이다.
왜 그렇게까지 언론에 이야기 했겠니?? 아마 본인도 본인 미래를 예측하고 있었던 거 같네 ㅠㅠ
ㅋㅋ 2022.01.14 10:44
최초보도에 자기혼자 이야기한 녹취록이 전부인데....허위폭로로 야당도 애기안하다 고인의 죽음앞에 아싸하고 이용하고, 게다가 3일전 지인에게 몸이너무 안좋아 3일동안 연락없음 찾아줘 했거늘 쯔쯔
빙신새끼 2022.01.14 10:55
이번이 몇번째인줄아니?? 원한관계에 있는 사람들이 죽은게 4번재야. 이것도 우연이구나
그래 넌 그렇게 살아라. 탈출은 지능순인데 넌 1도 희망이 안 보이는 구나.
그중 2022.01.14 10:58
그중에 검찰조사에서 압박 받은사람이 몇명이더라.....하지도 않은일 물어보고 압박하고 심지어 정상적 업무절차가지고 구속하겠다하고
아직도 싸울상대가 누군인지 모르는 사람 많네.....
123123123 2022.01.14 11:04
하지도않은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 나 잘모르겠으니까 설명좀 해줘봐라
어떤일을 안했는데 검찰에서 압박조사했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 아직도 감옥보내야될사람 지지해야할사람 누군지 모르는거같은데
혹시 고향이 연변이나 북조선에있거나 전라도에있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일 2022.01.14 10:36
여기저기 커뮤니티. 왜난리인가 봤더니 일요일 녹취록때익이구나;;;
22 2022.01.14 10:52
난 이재명도 싫지만 불과 1년전까지 재앙이와 좆국 수호하느라 이죄명 죽어라 까던 깨문이들이 이제는 죄명이수호하는 것들 보면 웃기지도 않아.
탈출은 지능순인데 탈출은 영구 불가. 그리고 지조없이 이리 붙었다 저리 붙는 박쥐 인성까지,,, 참 많은 걸 생각하게 하는군
123123123 2022.01.14 10:53
여기 이용자가 몇명이나 됩니까?
엄청 많은것같지는 않은데 조선족에 빨갱이에 짱깨새끼들에 대깨문에 아주 지저분하네
이정도면 확실하게 타살이든 자살을 당했든 둘중하나인데 눈가리고 아웅하는것도 정도껏해야지
죽은사람 모른다더니 같이 사진도찍고 놀러도다니시고ㅎㅎ 킬재명ㄷㄷㅋㅋㅋ
대선 후보인상태에서 트리플킬이면 대통령된다음엔 몇이나 죽어나갈까.. 뭐 푸틴이야?ㅋㅋㅋㅋ
321321 2022.01.14 13:40
이 사이트에서 문죄명 쉴드치는새끼 유력 후보 리스트 신상
1좆선족 한마리 2한국유학중인 짱개 한마리 3지령 수행중인 간첩 한마리
이중에 한마리 아무리 많아도 두세마리가 공작치고 있는데 중요한건 대깨들한테 연봉 12만원 받는 새끼들이라 무뇌 무논리 무타격감임
ㅇㅇ 2022.01.14 10:59
멸공의 횃불에 따른 선제타격도 있거늘 누가 푸틴이냐ㅋㅋ
ㅇㅇ야 2022.01.14 11:15
아침 댓바람부터 니가 설치는 거 보니까 난 이말이 떠오르네

도둑이 제발 저린다.

너 모시던 재앙, 죄명이 감옥 갈 때도 꼭 댓글 달려 나와야한다. 알았지 꼭이다.
ㅇㅇ 2022.01.14 11:20
어?그럼달일 없겠다ㅋㅋ에휴 안쓰럽다 진실은 필오없고 혐오만 남으니....공감은 ㅇㅇ순이라더라....오늘도힘내
123123123 2022.01.14 11:27
너 뭐 자기소개하냐 너 하는 꼬라지가 진실은 외면하고
무지성으로 문 이 민주당 빨아재끼는거같은데
관상은 과학이랬다 비열한 깡패새끼 물고빠는이유가 뭐냐?
ㅎㅎㅎ 2022.01.14 12:59
박원숭 성추행 걸리고 지옥행 빤스런 했을때 생각남
그때는 대깨들 개거품 물면서 뭐라고 떠들어 댔더라
하여튼 저능아 새끼들 상황에 따라서 말바뀜 좆같네
ㅎㅎ 2022.01.14 15:25
이것도 제대로 수사하고  저것도 제대로 수사하고 ~

좀  쌍방다 물어뜯으며 잘못된거 다잡아 내자는 애들은 별로없네 ..

자기 진영만 다 의혹이고  나미 진영은  다 사실로 믿고 으르렁 대는 사람들  ..ㅋㅋ

정치인들이 다 니들  이용해 처먹는거다 ...귀얇아 빠진 인간들아 ㅋㅋㅋ

니들이 이러고 서로 물어뜯고 의심하고 세상에 알리고 하는 이모든 헛지랄하기떔에

이용해 먹는거라고 ~  농락 당하면서  종니  똑똑한줄 아는 좌든 우든  한쪽으로 치우친것들 ..  이것도 병인데 병 ..
ㅇㅇ 2022.01.14 17:07
여기 빨갱이들 싹다 천공스님 강의 강제시청해야한다는 쯔쯔?!!!
ㅎㅎ 2022.01.14 19:52
우리 죄명이가 다 계획이 있었구나
대장동 특검 죽어도 안받겠다고 버틴데는

아따 특검을 머더러 바드야~더 쉬운 방법이 있는디~
나가 출신은 안동이라도 깐부들이 싹~~다 즐라도서 생활하는 얼라들이여라~
보소~~죄명이는 한다 안해쏘~~보소~내 건들믄 으짜 데는지 학실히 보여줬제~
씹구멍을 다 찢어발기뿔기 전에~~
어바리새끼들 모여서 잣질하는… 2022.01.16 00:32
씹새끼들아..문앞에 cctv 달린거 안보이냐?..야..병신새끼들 뇌피셜로 아가리 놀리는 꼬라지보니..참 ...국찜 이하 수구꼴통 개쓰레기종자들 진짜
존나 역겨워서 토나온다 개존마들아...요즘 모텔들 들어가는 입구부터 복도 전부 cctv가 깔려있는데, 모델도 못가본 파오후 오따구 국찜개쓰레기 종자들
지들 뇌피셜 돌리는거 보면 참 가관일세..어이 존마니들아..여자친구 만들 능력 없으면 일일 알바라도 열심히 해서 모델가서 콜이라도 불러봐라..
씨발것들 처씨부려놓은거 보면 고개가 절로 돌아간다..
현영 2022.03.07 19:32
https://mtcp.club/  좋은건 나눠먹자