두바이 아파트 뷰

51 수범이다 6 2,296 2021.02.15 09:00

Comments

?? 2021.02.16 01:26
실화?? 저렇게 나갈수있는건 괜찮나?
저정도면 고산증오는높이아님??ㅋㅋ
위에서 뭐떨구면 밑에사람 맞아죽어도 어디서떨궜는지 찾을수도없겠네
111 2021.02.16 15:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고산증 오려면 해발 2~3천미터 되어야하는데 그렇게 따지면
아파트 한층 높이가 3미터라고 잡을때 700층~1000층이어야한다..
구름이 아니고 바닥에 깔린 안개인듯 싶다(이건 확실히 모르겠지만)
오호 2021.02.17 15:50
하긴 보이는 건물이 과하게 많다했어. 죄다 저렇진 않을거고...
근데 내가 사는곳 건물이 59층정도 되는데 나는 여기서 저런광경을 한번도 못봐서 좀 의아하긴해...
나라별로 자연현상이 다르게 나오긴하겠찌만 아무튼 저건 좀 놀랍네...
111 윗댓글 2021.02.16 23:56
내가 두바이 가봤는데 구름 맞아 빙신아 두바이에서
안개는씨발 뭔개드립이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ? 2021.02.17 07:09
두바이에 안개가 왜 안껴 이 자뻑새캬
뭔 구름드립이야 빙신아 칼리파가 그냥 3분의2는 통째로 보이는구만
사막도 안개가 껴 이  제주도도 안가본 개초딩새캬
111 2021.02.17 16:58
저기... 니가 너무 무식해서 글 적기는 싫은데..
최소한 두바이 지도 검색해서 주변 바다 강 호수 좀 살펴보는 노력은 해보겠니?
무슨 두바이가 사하라사막 수준인줄 아는거니?? ㄹ가봤는데도 모르면... 무식한거니 안가본거니??
햐~ 이렇게 질 떨어지는 잉여인간에게 글 적는 내 소중한 시간이 너무 아깝네..
하긴... 뭐.. 니 통장 잔고가 딱 니 수준을 대변해주겠지... 사회에 피해는 주지 말고 살아라..
대가리 나쁘게 태어아는건 죄가 아닌데... 다 커서도 무식하면.. 죄다.. 에효~ 부족하면 겸손하기라도 해야죠...쯧쯧..