맨날 방송 나오는 의사

20 서우민 10 1,657 2022.01.17 08:15

Comments

11 2022.01.17 09:34
궁금하긴 하네 나도 저 사람 티비서 많이 봣는데?? 한결 같더만?? 근디 왜 저 사람 의견만 들어야 하는거임??
    저 사람이 전염병의 최고 권위자인가?? 아님 저 사람이 국가가 원하는 대답만 해줘서?? 한림대가 그렇게 알아주는 대학인가??
그냥 지방대 아닌가?? 내가 수도권이 아나라서 잘 모르는건가?? 개재앙의 개한민국에 어울리는 인간인건가??
ㅇㅇ 2022.01.17 11:16
그래서 저사람 가족까지 위협하더라, 항상이런식이야 위기상황에 피땀흘려 막았는데 돌아오는건 생명 위협이지;;;해방후 친일파가 독립군을 히격하고 유신인사가 민주투사 욕설하고
근대 공통점이 그들이 다보수야 희안하지 않어?
무속신앙이조정해서 그른가.....
?? 2022.01.17 11:56
뭔 피땀흘려 위기 상황을 막았는데??
그냥 좌파언론에 쳐기어나와서 정부가 사키는데로 정부편든거 밖에 없는새낀데??
한림대??ㅋㅋ 씨발 한림대가 어디있는지나 아냐??
윗댓 말데로 저새끼가 뭔 권위가 있길하냐?? 그냥 의새아냐 븅신아ㅋㅋ 독립군은 니미 씨발 김일성하고 김원봉도 독립군출신이다 븅신아 너는 씨발 독립군이 우리나라 독립시킨줄 아냐?? 보수는 씨발ㅋㅋ
그래서 진보는 전부 공산주의자냐?? 무속신앙 븅신새끼가 박근혜 최순실 그걸 아직도 믿고 있나보네ㅋㅋㅋ 와~~진짜 빨갱이들이 선동할맛 나겟다 니새끼보고 있으니까ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.17 15:14
신상털어서 퍼트리고 집에 찾아가서 가족까지 위협하는건 니들 짱깨 좆선족들 특기지
쪽바리 조질때는 죽창들고 덤비면서 신하된 국가의 국민이 감히 주인국가는 언급조차 못하게하지
씹찢명을 지지해서 그른가......
. 2022.01.17 11:33
그저 정부의 개
그이상도 그이하도 아님
ㅇㅇ 2022.01.17 13:04
싹다 천공스님 강의듣게해야한다는?!!!
11 2022.01.17 14:22
그 ㅇㅇ 이를 남자로 보다니...그 ㅇㅇ 이는 남자가 아님...그리고 여기가 ㅇㅇ 이의 유일한 소통장소임...
  누군가 자기의 글에 대댓글을 달아 주는걸 관심으로 생각하는듯한...그래서 더 반대 의견을 달아서 자기에게 이야기를 해주길 바라는
정상적인 댓글 달아서는 아무도 관심 가져주지 않으니까...정말 저런 생각으로 세상을 살수 잇을꺼라 생각함??
ㅇㅇ 2022.01.17 16:18
맞어맞어 왜아니겠어~~자이제 논리가 딸리니 메신저를 공격하라~~녹취록은 별거 없으니 백신 효용 없고 거리두기도 필요 없단 애기만 어서 댓글로 달아라 친일베여 일어나라~~~
아주머니 너무 갔어 2022.01.17 19:45
정치 하시는 분도 아닌 거 같은데 일제시대 독립 투사마냥 댓글 다시는 이유가 뭐에요??
현생이 힘드심?? 벌어놓은 돈도없는데 돈버이가 시원찮으심?? 아님 아무도 줌아에게 관심이 없어요??

한동안 정치 끊고 조용히 취미생활하면서 다른 낙을 찾아보세요. 요즘 들어 맛이 많이 가시는 거 같아요 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.01.17 16:27
#우리가 ㅇㅇ이다