입만 열면...

15 BJ쿠 16 1,714 2022.01.17 16:46

Comments

무속인 2022.01.17 16:53
그치 벌금을 내길하니 셧다운을 하니 의료진을 빼니 안그래? 역병이 창궐하면 사이비종교가 창궐하니.....어제녹취록보니 이게시판지기도돈받나 덜더라
ㅋㅋ 2022.01.17 17:10
아줌마는 무속인이기보다 사이비 신자 같아. 어찌 그리 한결 같아. 참 대단해 보인다.
ㅎㅎ 2022.01.17 21:16
논리가 없으니 그냥 정신줄 놔버리고 하고싶은 잠꼬대 맥락없이 마음껏 해버리네
234 2022.01.18 00:21
무슨 글을 잘꼬대하듯 쓰노?
, 2022.01.17 17:39
지금이 쌍팔년도도 아니고 아직도 저런 눈속임에 사람들이 쉽게 휩쓸릴거라 생각하나
백신접종을 자율로 바꿔봐라 맞는 인간 50%도 안될텐데
늙은이들이 정치방역 한다고 사회활동에 제약을 걸어서 반강제적으로 맞추려하니까 어쩔수없이 팔을 대주는거지
젊은층한텐 ㅈ도 아닌 감기따위에 호들갑은 염병
ㄴㅇㄹ 2022.01.17 21:35
접종율이 높아도 감염자가 많이 발생하니 그렇지
234 2022.01.18 00:22
그러면 왜 맞아?? 맞아도 높고 안맞아도 높은데
1 2022.01.18 08:20
방역패스 찬성 시림없고 좋더만 ㅋㅋㅋ 난 맞았으니까
ㅎㅎㅎ 2022.01.18 08:45
UAE 왕세자 문재앙이랑 정상회담 취소~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 갔냐? ㅋㅋ 국격 살살 녹는다 병신 빨갱이새끼~~~
ㅇㅇ 2022.01.18 10:25
그럼드론테러 났는데 왕세자 위험노출를. 방지하기위해 불발된건데 뭐야 넌 그냥 테러고 나발이고냐? 선제타격 같은소리하는 놈이랑같네;;
아주머니 2022.01.18 10:52
그 드론 테러 어제 발생한거임?? 이미 방문시기부터 만날 의사가 없었던거에요??
설사 어제 드론 테러 있어도 정말 중요한 사람이면 다른 곳에서라도 만나는거 아니겠어요??
대가리 깨져서 이런 생각할 지능이 없으세요??
아님 달님 믿는 사이비 신자라서 어떻게 이유를 갖다 붙이셔야 하는 건가요??
걱젓 2022.01.18 14:10
겁나 현타올거같아 이런사람들도 살릴려고 백방으로 외교국방 노력한거면 진짜 굮가운영 하기싫을듯;그냥 굿이나하고 법사나 무속신앙이나 뉴스에서 뿌리면 알아서지지 해줄것을.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.01.18 14:34
범죄살인자도 대통령 시켜주겠다는 새끼들이 현타란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.01.18 15:09
샤머니즘 후보도 있는데ㅋㅋ 샤면킹ㅋㅋ
븅신새끼 2022.01.19 01:43
깔게 샤먼밖에 없냐?딴거없어?아무리 대가리가 없어도 무속신앙을 살인에 비비는건 좀 쪽팔리지 않냐?
ㅋㅋ 2022.01.18 20:06
빡대가리 깨문이들
팩트로 안 되면 할 줄 아는 건 오직 빼~애~~액 거리는 거 밖에 없음. 그리고 정신 승리 오지게 하고 있구. ㅋㅋ
이러니까 대가리 깨진 놈들이라고 4년째 들어도 변화가 없어. ㅋㅋ
에라이 빙신아. 중동가서 혼밥 처먹고 케이팝 보면서 실실 쪼개는게 외교국방 노력이냐?? 그냥 티브이로 가요순위를 처 보면 되지 혈세 내가면서 무슨 짓이냐. 그러니까 덤으로 멍멍이 꿀꿀이 가축이라는 소리 듣는거다.