이혼 위기의 아재

51 수범이다 7 1,708 2022.01.24 19:22

Comments

11234 2022.01.24 20:09
ㅋㅋㅋ 여자가 병신이네
ㄹㄴㅇㄹ 2022.01.25 09:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼하고 애 혼자키우면 돈 빵꾸안남 ㄹㅇ
전라도네 2022.01.25 10:18
어떤 집단에 대한 인식이 나뻐지게 되면

인식을 바꾸기 위해 봉사활동이나  자체 캠패인을 벌여 

인식 개선을  위한 노력 하는데. 

전라도는 호남향우회라는 큰 조직이 있음에도

굿전라디언 운동 같은거 안한다.

사람들을  겁줘서 입막는 방법을 사용한단 말이지

전라도란 말에 부정적 성질이 강해지니까

호남이란 말을 쓴다. 

변소란 말이서  냄새가 나니까 화장실이라고 부르게 된 것 처럼.

이새끼들은 변하고 싶은 생각이 전혀 없다. 

남들에게 자신들을 위해  변하기를 강요한다.

그래서 전라도는 진짜 나쁜 놈들이다.
ㅋㅋ 병신아 2022.01.25 11:04
니가 물빨하는 일베사상이 사람들 일반적인 사상이 아니란다.
개병신으로 쳐 태어나서 사랑한번 못받고 살아가는 너같은 새끼들의
인식이 일반적인 인식이라고 생각하는것부터가 문제지 병신아.ㅋㅋㅋ
그럼 영남은 뭐라할래? 여튼 뭔 병신들이 한글타자 공부하려고
여기에 글을 써 재끼냐? 논리라고는 쥐좆만큼도 없는 새퀴들 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2022.01.25 11:09
첫줄읽고 패스

홍어새끼 숙성이 덜됬나 자랄이네 ㅋㅋㅋ

븅싄새끼  ㅋㅋ
난독인건 아니고 2022.01.25 11:12
캐 병신아 난독이냐 한줄도 쳐 못읽게??
여튼 밀고 당기고 병신들끼리 수고한다
명절앞인데 효도한다 생각하고 인생 손절해라~
아쉬울사람은 없고 신날사람만 있다 병신아 ㅋㅋ
홍어 짱께는 2022.01.25 11:10
거르는게 답이지 ㅋㅋㅋ