이명박근혜 때보다 더 두렵다는 분

43 수진아사랑해 20 4,589 2022.01.24 21:52

Comments

1232131 2022.01.25 06:21
우리나라  검사는  법위에  있지  기소(범법지정 행위)하면  머든지  범법이 되고

안하면  머든지  합법이  되지  사람을  죽여도  사기처도  기소안하면  합법이다
?? 2022.01.25 10:38
대가리에 든게 그것 밖에 없어??
기소만 검사가 하는 거야. 판결은 사법부 고유권한이야. 그리고 사람 죽이고 사기치는 데도 기소 안 하면 어떻게 되니??
이명박근혜 때 기소하고 유죄 판결할때만 정의고 죄명이 죄 물을 때는 정의가 아니냐?? 종특새끼들
ㅇㅇ 2022.01.25 07:49
잘못된언론이 어떻게 한 국가를 망치는지 제대로 보여주고 있는, 이런 다큐나 책 영화로 남겨서 전세계가알아야한다는 세계5강을 바라보던 국가의 몰락을......
너다 2022.01.25 10:39
우리나라는 너같은 인간들이 망치고 있는거야
검찰 수사는 2022.01.25 08:53
딱 2가지만 한다. 살리는 수사. 죽이는 수사. 살리는 수사로 돈을 벌고, 죽이는 수사로 명성을 얻지. 꼬우면 검사해
ㅋㅋ 2022.01.25 10:36
하여간 없는 것들 피해의식 쩌는 거 봐라
이런 놈들은 주위에 잘 사는 사람 보면 절대 곱게 안 본다. 배 아파서 스트레스 받고 어떻게든 벼락거지 만들어야 속이 풀리는 인간유형
그래서 절대 그 자라에서 못 벗어나고 맨날 지지리 궁상 떨 수 밖에 없다.
제발 심보를 곱게 써라.
ㅋㅋ 2022.01.25 09:44
과연 니가 죄가 없을까?
ㅇㅇ 2022.01.25 10:19
무당이 나라를 좌우 하는 어차피 진실이 중요한거 아니잖어 기득권을 포기못하는거지
ㅋㅋ 2022.01.25 10:33
깔 게 그런게 밖에 없나보구나. 누구처럼 형수 *지를 찢어버린다고 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.25 14:53
내부모 죽인다 협박한사람에게 심지어 당신이 이렇게 내부모에게욕했소를말한걸 법원서 증명했거늘 언론 1억 매수 도이치모터스 요양병원 기획부동산 물탈걸 타라
ㅋㅋ 2022.01.25 10:31
하여간 죄명이 영악한 거 좀 보소. 지지율 밀리기 시작하니까 벌써부터 빠스런 발동 거는거 봐라.ㅋㅋ

정말 진저리 나는 인간들이네. 이명박근혜 기소는 누가 했니?? 그 때는 검찰이 아니고 뭐니??
그리고 누가 유죄 판결 내렸니?? 그 때 판사가 아니었어??
그리고 그 때 언론은 어땠니?? 그 때 언론사 폐업하고 지금 다 새로 생긴 언론이냐??

한심한 종자들이야. 지들 건들면 검찰, 사법부 그리고 언론까지 다 잘못 되었다고 뷁--- 거리는 거 봐라 ㅋㅋ
이래서 대가리가 깨졌다. 가축이네 배급충이네 소리를 그렇게 들어도 정작 지들은 그게 뭔지 모른다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.25 22:32
저학력 저소득일수록 보수를 지지한다
통계로 밝혀진 팩트.
홍어는 2022.01.25 22:34
걸러라

진리임.
123123123 2022.01.26 11:47
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고학력 고소득이 좌빨들을 지지한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜이렇게 무식한 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 상식적으로 똑똑하고 돈많은사람이 왜 좌파새끼들을 지지하겠니?
진짜 좌파들을 지지하면 본인이 몰락하고 나라가 몰락하는데ㅋㅋㅋ
우리나라 진보라는 좌빨들은 진정한 좌파가아니에요 여러분 그냥 좌파라는 이미지만 챙기려는
매국노 이익집단이랍니다ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅇㄹ 2022.01.27 13:16
무슨통계인지 가져오라면 대답도못할새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 원래 가난하고 멍청할수록 공산주의 지지한다 머저리같은놈아 ㅋㅋ
과거 공산국가들이 왜 찢어지게 가난하게 살다 죄다 몰락했는지 그 원인도 모르는 모양이지?ㅋㅋ
부자들과 기업가를 적폐취급하면서 돈뜯어내기 바쁜 공산주의를 부자와 고학력자들이 지지한다고?ㅋㅋ 내돈 뜯어가는데?ㅋㅋ
이재명 2022.01.25 22:39
찟~~~찟~찟~~~~~~~~~~~~~
형수보찢 쫴명이 2022.01.25 22:50
본인은  전과4범죄자에  아버지는 노름에빠져  집안 다날리먹고  마누라는 쌍욕질에    아들래미 둘이는  하나는 도박에빠져 , 또하나는 안마방에 환장하고,  조카들 하나는 끔찍한 살인자에  또하나는  조직폭력배에..    자랑스런대한민국에  저런인간이 후보 깜이 된것 자체가 재앙이다‼️
123123123 2022.01.26 11:48
아 잠깐잠깐 잘못된게 이쒀
아버지가 노름에 빠져서 집안날려먹었다했는데
아버지가 10명정도된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2022.01.25 23:46
어떤 집단에 대한 인식이 나뻐지게 되면

인식을 바꾸기 위해 봉사활동이나  자체 캠패인을 벌여 

인식 개선을  위한 노력 하는데. 

전라도는 호남향우회라는 큰 조직이 있음에도

굿전라디언 운동 같은거 안한다.

사람들을  겁줘서 입막는 방법을 사용한단 말이지

전라도란 말에 부정적 성질이 강해지니까

호남이란 말을 쓴다. 

변소란 말이서  냄새가 나니까 화장실이라고 부르게 된 것 처럼.

이새끼들은 변하고 싶은 생각이 전혀 없다. 

남들에게 자신들을 위해  변하기를 강요한다.

그래서 전라도는 진짜 나쁜 놈들이다
ㅋㅋ 2022.01.26 13:45
저 발언 이후 기자들이 재차 물으니 자기 얘기 아니고 딴 사람 이야기라고 함 ㅋㅋ
아무리 정치인이지만 아침 저녁 이야기 틀리고 전라도, 경상도 가서 이야기가 틀리신 분

정말 대깨문 새끼들이 딱 좋아라 할 만한 사람임. 탈출은 지능순인데 탈출할 지능 없지??