아들이 누나를 괴롭히는데 어떡하죠?

38 킴수현 3 1,349 2022.01.28 20:42

Comments

부모가 잘못이지 2022.01.29 00:00
딸이 동생인 아들한테 그짓거리 하는데도 제대로 안 막은 부모 잘못인데 뭘 어떻게 합니까
이미 아들은 중2가 되기 전까지 수년간 누나한테 원한이 쌓였을텐데 그냥 딸의 업이라 생각하고 두세요
아들이 고통 받을때는 가만히 있다가 딸이 고통받으니까 막는거도 이상하잖아요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.01.29 17:19
은혜는 은혜로 원한은 공정함으로 갚으로 - 공자.    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네...은혜는 잊어도 원수는 잊어서는 안된다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이야...얼마나 쌓였으면....타이른다고 되겠습니까? 누나가 무릎 꿇고 빌어도 시원찮을 마당에...
1234 2022.02.01 16:31
씨앗을 뿌렸으면 거둘생각을 해야지..

본문 내용대로면 딸래미가 아들래미 괴롭히는걸 본인들도 알고 있었다는건데, 거기에 대해서 어떻게 대응 했다는 내용은없고
반대로 아들이 딸 괴롭힐때는 혼냈다는 내용만 있다면  딸이 아들 괴롭힐때는 뭐 어떠한 대응을 하지 않았다고 생각이 드는데..

본인들이 과거로 돌아가서 아들 기억속에 그런일이 없었던걸로 , 그러니까 과거를 바꿀수있는거 아니라면 쉽게 바뀌길 바라면 안되지..