안현수 인스타 상황

43 수진아사랑해 18 2,119 2022.02.08 19:19

Comments

ㅋㅋ 2022.02.08 19:58
피해자 코스프레 오지게 하고 감성팔이로 인스타에서 화장품 팔아 돈 벌고 아이들은 한국에서 무상교육으로 키우는 건 너무 비양심적인거 아니냐?
호로새끼까 혈육이랑 연 끊을 때부터 너란 쓰레기 알아봤다.
얘가 2022.02.08 23:01
정도를 넘어선게 파벌 피해를 봐서 러시아 국적변경? 인정. 러시아에서 갖은 지원 보상해줬는데, 와이프가 러시아에서 못살겠다고해서 다시 한국들어와 살데? 어? 좀 이건아닌데.. 러시아에서 후학양성해야 맞는거 아닌가 싶지만 그래 이해하고 넘어가자 할수 있는데 중국코치? 돈이면 나라고 양심이고 자존심이고 개념이고 다파는 사람인걸 알수있음. 돈이 최고인건 맞는데 최고라고 저렇게 더럽게 벌면 삶의 이유가 있나?
123 2022.02.09 04:44
짱개새끼한테 멀 기대해
1 2022.02.09 06:34
아니 근데 안은 한국에서 팽당해서 러시아 간건데 그케 욕할일인가?
그리고 코치도 돈 받고 자기 경력살려서 하는건데 욕을 할거면 심판이랑 주최측에 욕해야지 쇼트 코치랑 감독은 뭔죄임??
감독이랑 코치가 편파판정한 것도 아니고 정작 심판은 누군지도 모르면서 그냥 화풀이 대상이 없으니까 아는 사람도 아니고 그냥 알고만 있는사람한테 화풀이 하는거잖아
에이 2022.02.09 08:23
안현수라고 하면 안 되죠. 조국 버리고 빅토르 안으로 사시는 분이에요. 나라 버리고 간 놈인데 중국 가서 돈을 벌던 북한 가서 돈을 벌던 뭔 상관 있겠어요.

근데 사람들이 괘씸해서 그런 거 같아요. 일단 평창 때 피해자 코스프레 좆나게 하면 동정표 받아가며 러시아 갔는데 실상은 국민들이 안 거랑 틀림. 빙상 쪽이 워낙 개판이라 실력이 아니라 파벌 싸움으로 국대 다는데 예전에 빅토르 안 대표 달때도 원래는 달지 말아야 했는데 자기 감독 라인이 워낙 좋아서 국대 되고 승승장구 했었죠. 근데 영원한 권력이 어디있음?? 평창 때는 자기가 잡던 동앗줄이 썩게 되니 피해자 코스프레 하고 열렬한 응원 받으면서 러시아에 승승장구 했음.

그리고 러시아에 뿌리내리고 살면 되는데 이번에 돈 때문에 중국가서 코치하는데 아시다시피 이번 베이징 개판 중 이런 개판이 없음. 그냥 대놓고 짱개새끼들한테 금메달 밀어주는 중인데 여기서 일단 대한국민들 킹 받고 있죠. 한국선수들은 어이없게 편파판정으로 금메달 후보들 줄줄이 타락하는데 빅토르 안은 자기 선수들이 금메달 따주니 포상금 늘어나서 함박 웃음이 절로 나구 ㅋㅋ

근데 문제는 마누라 우나리는 여전히 한국 국적으로 한국에서 안현수 팔이 화장품 팔이로 장사하고 돈벌이 잘하고 있으니 또 킹 받음.
현재 빅토르 안이 외국인이라서 다문화 가족으로 특혜 받으며 애들 키우면서 살고 있다고 하니 또 뒷목 잡고 킹 받구 ㅋㅋ

한마디로 박쥐같은 사는게 꼴보기 좋을 사람이 없는 거임. 그냥 한국 버리고 완전 외국인으로 살면 되는데 그런 것도 아니구. 자기가 선택한 거니 가족 욕 하지 말라고 하면서 자기 키워준 부모랑은 연 끊고. ㅋㅋㅋ
일제 시대 때 이완용이만 욕하고 호의호식 사는 여편네 자식은 아무 죄가 없으니 욕하지 말아달라고 하는 거랑 무슨 차이?? ㅋㅋ
종특 2022.02.09 09:28
우리나라 사람은 남 잘되는 꼴 배알이 틀어져서 못 봄
돈 쓰면 돈 쓴다고 ㅈㄹ 안쓰면 안 쓴다고 ㅈㄹ
잘되면 잘된다고 ㅈㄹ 안되면 너니까 안된다고 ㅈㄹ
ㅇㅇ 2022.02.09 10:50
뭐야 이거 어그로 끄는거야?? 그랬다면 성공
누가 보면 넌 갑부인생인 줄 알겠네. ㅋ 대한민국 사람들이 너 같이 종특 병신들인줄 아나보네 ㅋㅋ
우리나라 사람들이 남 잘 되면 잘 된다고 ㅈㄹ 하고 안되면 너니까 안된다고 ㅈㄹ 하냐?? 이새끼 또라이 아니면 짱깨새끼임.

한심한 인생아 넌 안현수가 성공한 걸로 보여?? ㅋㅋ 넌 돈만 벌면 나라를 팔고 니 가족들도 팔아도 괜찮은 모양이구나.
병신새끼 ㅋㅋ 이런 새끼들이 일제시대 때 나라 팔고 호의호식 하던 매국노가 되는 거야.

가만히 있으면 중간은 가는데 ㅋㅋ 이새끼는 나서서 욕을 버는구나. ㅋㅋ 아침에 크게 웃고 간다. 쒜쒜
개돼지 2022.02.09 13:53
욕해야될 상황에도 뒷짐지고 앉아서 종특종특 거리고 있는 병신년
ㅇㅇ 2022.02.09 10:10
차라리 러시아 계속 있고 러시아 대표팀 코치했으면 이렇게 미움 받지 않았을 것을..빅토르안까지는 응원했는데....빅토르안 인생에서 성공적 선택은 러시아행이고, 인생에서 가장큰 실수는 중국행,
ㄴ허 2022.02.09 11:00
다른 나라가서 코치하는게 잘못된건 아니잖아? 이성적으로 생각해봐라 자꾸 짱깨스럽게 감정적으로 생각하지말고
종특인정할께 2022.02.09 11:51
.
이병신은 뭐지? 2022.02.09 15:13
짱개들이 그래. 돈이 되면 원수랑도 친구 먹고 친구 뒤통수 후려 갈기구 그래.
니 생각이 짱깨 그 자체인데 남들 짱깨 스럽다고 하는 거야?? 병신년이 지 궁딩에 묻은 똥은 못 보고 앞 사람 옷에 흙 묻을 거 좆나게 뭐라고 하는 거랑 무슨 차이냐??
ㅋㅋ 2022.02.09 11:50
감정적으로 생각 하지 말자. 짱개 새끼들이 장난질 하는 거니 그 짱개에 연봉 5억 받으면 짱개를 위해서 코치하고 있는 그 새끼가 뭔 잘못인거야??
그럼 나라 빼앗긴 일제 시대엔 일본이 잘못인거지 그 밑에서 일하는 이완용부터 조선 수사는 뭔 잘못인거야?? 짱개스럽게 감정적으로 생각하지 말아야지 ㅋㅋ

생각 좆나게 쿨해서 아주 맘에 든다.ㅋㅋㅋㅋ 누가 니가족들 사람시켜서 때리면 패는 사람은 절대 미워하지 말고 쿨하게 사랑해주라. 돈 주고 시킨 새끼가 잘못이지 돈 받고 때린 새끼는 무슨 잘못인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2022.02.09 12:22
후천적 짱께 바퀴생퀴~~~~~~

저 새끼도 스티븡유처럼 입국금지 시켜야지~~~
ㅋㅋ 2022.02.09 16:32
근데 뭐 지 먹고 살라는 정도를 넘어서 부자가 되려고
명예 내팽겨치고 사는건 맞지

러시아가 안현수한테 잘 안해준거도 아닌데 러시아가 아닌 중국으로 갔네...
(뭐겠어 돈 많이 준다니깐 간거 밖에 더 있나? )
한국에서의 문제는 파벌 때문에 이해하는데

중국에서 아무리 중국이 나쁜 짓한거 코치진 특히 외국인한테 안 알렸다는걸 가정해도
팀 분위기라는게 있으니깐 기뻐하는게 맞긴한데.......... 
스포츠인으로서, 지도자로서, 명예로서 자기도 당해본 입장으로서 정말 웃긴 짓은 맞다
외국인이니?? 2022.02.10 09:29
한글을 모르는 거냐 아니면 원래 정신이 그렇게 없는거냐??
술 처먹고 생각나는데로 댓글 싸지르지 말고 남들도 알아 먹게 남겨라.
sdfsdfd 2022.02.09 17:09
만약에 그럴확률은 적지만
베트남 축구국가대표가
우리나라 이겼는데 편파판정도 있고.
그래서 월드컵 16강 좌절되면
박항서는 어찌되는거냐?
조리돌림 되는거냐?
ㅋㅋ 2022.02.10 09:43
종특새끼 너의 끈기와 열정에 경의를 표한다.

내가 도둑질을 했는데 남들도 한번씩 도둑질을 할 수 있잖아. 아니지. 이순신도 사시는동안 도둑질을 했으면 욕먹고 조림 당해야 하는거냐?

너 살면서 니 똥고집으로 손해 많이 볼듯하다. ㅋ 뜬금으로 박항서는 왜 여기서 나와?? 있지도 않는 일까지 상상해서 너 자신을 합리화하는거 정말 대단하다.

병신년아. 안현수처럼 욕은 먹지 않겠지만 좋은 소리는 못 들을 거 같지 않냐?? 안현수가 단순히 중국코치에서 이렇게까지 욕먹을거 같니?? 그런식이면 단순 기술 코치인 안현수보다 김선태 감독이 욕 더 처먹어야 되는 거 아니겠어??  무릇 모든일에는 원인이 있고 안현수는 욕먹는 건 자기가 살면서 했던 잘못된 선택들이 쌓여 터진거 아니겠어?? 이해는 가니?? 아니면 그 똥꼬집에 뻘소리 준비하니??