우크라이나 핵 재무장 시사

51 털보 14 1,394 2022.02.22 09:40

Comments

ㄴㅁㄹ 2022.02.22 16:57
우크라이나 핵 무장하겠다고 말하는 순간 전세계가 우크라이나 공격할걸

레알  핵전쟁 현실화 되는데  옆동네에서 핵쏘는걸 지켜볼까..................

러시아랑 쇼브봐서 우크라이나  전세계가 나서서 공중분해 할걸
123123123 2022.02.22 17:52
핵무장 못하겠지만
이제는 핵무장하는건 살아남으려고 한다기보단 같이죽어보자라는 마인드니까
핵무장 결심하는순간부터는 눈에 뵈는거없을듯
참 연애인이 대통령을 하니 … 2022.02.22 23:10
윤씨 지지하는 가축들처럼 뽑으면 저꼴 난다
범죄자 집안이 정권 잡는것보단 낫지 않겠어? 후보 마누라 아들이 죄다 범죄자
ㅋㅋ 2022.02.23 08:41
윤석열이 당선되면 바로 북한이랑 맞다이 까자고 함?? ㅋㅋ 뇌피셜 오지네 대깨문새끼
재앙이처럼 구걸하면서 나라를 고스란히 갖다 바칠바에는 당당하게 할말 하고 싸울게 있으면 싸우는게 정상이다.
넌 가축이라서 이해 절대 못할 거 같지만 그게 자유라는 거야. 자기 의사를 확실히 표현하고 타인이 내 생명과 재산을 위협할 때 맞설 수 있는게 자유라는 거다. 이게 우리 대한민국의 기본 이념이다.
ㄳㄳ 2022.02.23 09:02
전쟁나면 전 미국에서 TV로 맥주마시면서 볼게요~ 꼭 참전해주세요~ 나중에 참전비 드릴게요~

50년대 재벌들처럼 전 나중에 복구에 이 한몸 바쳐서 재벌되겠습니다~
ㅋㅋ 2022.02.23 10:25
병신년이 팩트로 반박해야 하는데 뻘소리 오지게 하네. 그런 소리하면서 혼자 정신승리하는거냐?? ㅋㅋ
아니 윤석열이 대통령 되면 왜 전쟁나고 그 와중에는 넌 빠스런해서 미국가서 관전하냐구???ㅋㅋ
만약에 나라에 큰일 터지면 같이 뭉칠 생각은 안하고 토낄 생각 밖에 없네. 개 호로새끼 ㅋㅋ
근데 너 미국 갈 돈은 있냐??  ㅋㅋㅋㅋ

너 같이 말만 번지르게 하는 년놈들 실컷 봤다. 내가 집이 없는 것은 수백채씩 가지고 있는 소수의 다주택자들이고 내가 돈을 못 버는 건 삼성, 현대 재벌 총수들이 돈을 쓸어가서야. ㅋㅋ

씨발년놈들이 무조건 남탓 조상탓이야. 내탓은 절대 안하고 못하지. 한심한 것들이야.
님 주변? 2022.02.23 23:36
근데 끼리끼리라는 말 아세요?ㅋㅋ
근데 2022.02.23 04:09
NPT 인가?
완전한 핵무장 해제 

기반-지식  이런거 싹다 reset 누르는 국제 기관 있어서    뭐가 남아 있을까???

구식 원자로는 많다고 듣기는 햇으나    러시아 스파이가 또 장난 아니게 침투해 있어서 뭐하지도 못할 듯
1 2022.02.23 08:10
아직 없앤지 반백년도 안돼서 지식인들 살아있음 맘먹으면 1년내에도 가능
재앙이 2022.02.23 08:49
내가 다 해결 하겠씁뉘돠~~~~ 훠훠훠

회의 소집해!!!~~~~~~~~ 호텔 도식락 넉넉히 시키고~!~!~!~! 훠훠훠

P.S 호텔 도시락 먹고 싶어서 그래 그냥~~~ 훠훠훠
훠훠훠? 짱개는 좀 나가라~ 2022.02.23 09:07
여기 왜 이리 조선족들이 많냐? 아님 훠거에 빠져 중국인이 되고 싶은건가?
병신 2022.02.23 09:58
쯧쯧

초딩이냐?
짱깨 2022.02.23 10:28
짱깨가 아니라면 타이완 넘버원, 천안문 만만세 3창 해봐.
개새끼들이 지들 커뮤에서 놀아야지 왜 여기까지 와서 선동질이냐!