탈세 적발 피해자

38 킴수현 9 1,510 2021.02.21 08:26

Comments

11 2021.02.21 14:17
애초에 탈세를 했단 거잖아; 기레기 진짜 말장난 하는거 하곤
123 2021.02.21 15:43
탈세를한건 맞는데 개인사찰이 문제라는거잖아
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 2021.02.23 08:34
무뇌 그지의수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인사업장 그냥 탈탈털면 세무사 달고사업하는것도아니고 매출누락정돈 일상적으로 발생하는 일인데 몇년치를 털어

그거에대한 5~10배 추징을떄리니까 저금액이나오는거지 어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.24 10:03
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴식으로 조지면 안걸리는데가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌금까지때리니까 7억이지. 탈세를 7억한줄 아는 ㅄ들이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2021.02.21 16:34
너도 참 추잡하다...11이 그렇게 씹으믄서 11이란 아이디로 글 쓰고 싶냐?? 아니면 내 기분 더럽게 만들고 싶어서 그렇게 쓴느거니??
    참 보면 불쌍하기도 하고...글쓸때 점 좀 찍어 그래야 나같지...그냥 개재앙이 하면 다 민주주의야...민주주의가 민주주의가 아니고...
그냥 개재앙이 민주주의인거지...사찰이 먼지나 알것나??사찰이 절이라고 할 놈들이다...청문회에 정상적으로 자료 제출 받은거랑...
    그냥 사람 뒷조사 해서 나온 자료랑 같이 취급하는 놈들 아니냐...이건 머 답도 없고 그냥 뒤질때까지 저렇게 살다가 뒤지겟지??
        재수 없게 저런것들 걸려서 피해나 안보고 살면 다행인데...내 팔짜에 그런건 힘들꺼 같고...아이고 개한민국아..개재앙아
11 2021.02.22 09:30
이건 모 병신이 댓글을 처다네 ㅋ 니글 니가 쓰고 알아보냐? 진심 한글부터 다시 배워 사회부적응자야 인생이 참 쓰레기 같다 왜 사냐?
11 2021.02.22 09:53
넌 그래서 머가 그렇게 재앙이가 좋으냐?? 난 요즘 미얀마 시위하는거 보고 저게 민주화 시위구나 싶은데...
    우리나라 대학생들 대모만 해도 기본이 화염병이다...광주5.18?? 그들을 머라고 해?? 시민군이라고 하지?? 왜 그런지 잘 생각해봐...
요즘 각국에서 시위 많이 하지?? 돌만 던져도 바로 정부는 총질이야...미얀마는 그냥 평화시위인데도 총쏘지??
    우리나라는 광공서 다 장악하고 총으로 무장해서 덤비는데...정부가 총쐇다고 개지랄을 하지?? 평화시위 민주화시위...개나줘라...개재앙아
22 2021.02.24 11:23
이새끼 여기저기에 똥을 싸대고 있었구나..우리나라 대학생들 데모만 해도 기본이 화염병?..시위, 집회 허가도 안해주고, 시위하면 최류탄은 기본이고, 백골단 애들 나와서 곤봉으로 대갈통 터뜨리고, 평화시위를 하려고 해도 내부에 프락치 집어넣어서 혼란 만들어서 강제진압에 빌미 만들어서 ...아효 말을 말자 개새끼야..광주 말하는거야? 계엄군이 먼저 총을 쏴서 무장을 한거 잖아 씨발놈아..어린 새낀데 갱상도 보리문디 새끼..특히 딱봐도 대구새끼네..어린새끼야 조또 세상꺼꾸로 알고 살아가는 너같은 새끼한테 불쌍해서 한마디 충고해줄게...
최대한 빨리 디져라..그게 애국이다 씹새야..박정희가 죽었던 10.26사태 영화인 남산에부장들 에서 300만 탱크로 밀어서 죽여버린다는게 그냥 농담으로 나온소린줄 알지? 광주가 아니라 부산 마산에서 시민학살극을 준비하다가 대갈통에 총맞아 죽은게 박정희다 씨발놈아..그 학살극 시나리오를 그대로 가져와서 써먹은게 광주였고..존만아..게엄령 내려놓고, 지나가는 학생들 존나 패버리고, 공수부대며, 주변을 포위할 군대까지 사전에 미리 다 준비해놓은 시나리오대로 벌인일이지 새끼야..야 새꺄..역사를 모르면 아가리를 닥쳐..나이어리다고 무시하는게 아니라 진짜 어린새끼가 조또 모르고 나대는 꼬락서니가 좆같아서 댓글단다..
11병1신새1끼 2021.02.25 01:56
팩트 쳐맞더니 아가리 봉인했네.. 꼴 좋다 병신새끼..