출구조사 퓰리처상

51 수범이다 20 2,121 2022.03.11 09:21

Comments

ㅋㅋ 2022.03.11 09:26
앞으로 5년간 대깨, 찢바 안 보고 살아 넘 행복하네 ㅎㅎ
ㅋㅋ븅쉰 2022.03.11 09:44
너가 말하는 대깨라는 사람들이 어디 갔냐?,,추방이라도 했냐? 안보이게,,
나도 대깨는 아니지만,,
너같은 꼴통들이 댓글쓰는거 좀 그만 보고싶다.
손가락을 확마,,
잘했어 바둑이 2022.03.11 11:21
가축이 여기서 또 짖어대네. 이제 배급 줄 주인님도 없고 어떻게 하냐
더 짖어봐. 너 어떻게 노는지 구경 좀 하자 ㅋㅋㅋ
멍멍 짖어봐 2022.03.11 15:24
5년동안 잘 지켜봐라
나라망신 개망신 시키는 역대급 대통령 나올거다.ㅋㅋㅋ
니가 뽑은 놈이야...ㅎㅎㅎ
111 2022.03.11 19:12
씨발 설마 역대급 최대 재앙 덩어리 문재앙보다 못하겠냐..ㅋㅋ
니같은 거지새끼들한테는 역대급 재앙이었으면 좋겠다..
배급 안주면 죽는 소리하는 욕심많은 기생충 거지 새끼들
ㅋㅋ 2022.03.12 10:12
너 그지새끼 앞으로 5년동안 부들부들 거리고 짖는 모습 상상하니 넘 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메~~~롱~~~~
111 2022.03.11 19:11
발끈하는거 보니깐 니가 대깨문이지 씹탱아~!ㅋㅋㅋㅋ
시바 존나 게으르고 욕심많고 이기적인 대깨문새끼들 확마 싸다구를 쳐뿔라..ㅋㅋㅋㅋ
니같은것들~~!!  숨어서 노력은 안하고 니보다 잘난놈들  시기하고 질투하는 그 거지근성 갖는것들...ㅋㅋ
니들이 대깨문이야 거지새끼야~!
근데 최저시급 철폐는 언제되냐?
그공약지켜줬으면 좋겠음
20대 일도안하는데 인건비가 너무비싸
딱 시급 2천원이 적당한데
123123 2022.03.11 12:40
공약을 건적이없는데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 최저시급 공약 말한거 가져와봐 믿어줄테니까
윤가가 당선되니까 대깨들 병신같은걸로 또 선동하려하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.03.11 14:13
선동질도 대가리가 있어야 하는데 ㅋㅋ 너 너무 티난다.
시급 2천원짜리 알바 대가리 이렇게 광고 하지마라. ㅋㅋㅋㅋ
제발 최저임금제 없애라
그리고 야간수당 주후수당 줄이고
무슨 편의점알바가 그리 받어
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2022.03.11 11:27
아니 이게 뭔 개소리들을 이렇게 하고있어
윤석열 공약중에 그런 공약이없는데 최저시급철폐는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
형평성있게 완화,조율해보겠다는거지 뭔ㅋㅋㅋ
공약도 제대로 안보고 얘기하네 이사람들
너네 씨발 혹시 착짱죽짱 개썅놈시진핑이 보낸 짱깨 조선족 키보드워리어들은 아니지?ㅋㅋㅋㅋ
멍멍짖어 2022.03.11 15:25
너도 신천지냐??
토론 안봤냐? 병신아...
니가 뽑은 놈이 머라고 짖는지도 모르면서 댓글 다는거 하고는....
123 2022.03.11 17:14
토론에서 윤통이 정치 반년차라 말실수 한거아냐 그런뜻으로 그런말을 한것도아니였고 나중에 다 정정하고 끝난건데 이게 왜 공약이라는 말로 받아드리냐 ㅄ들이
ㅋㅋㅋ 2022.03.11 14:39
최저시급철폐 공약 없었다는 놈들은
당선된 놈이랑 같은 발뻄전문 개돼지들이지 ~

토론에 관심도없었고 그 많이 나온 기사를 읽을줄 모르는 멍청이들이 맞는거지
안타깝다  이시키들아 ~  당선된것도 사실이고 공약한것도 사실이다

그딴식으로 살지마라
22.04.10 2022.03.11 15:24
다른 사람들은 어떤지 몰라도 난 범죄자가 대통령 되는 꼴만은 차마 볼 수 없어서 윤석열 뽑았지 좋아서 뽑지 않았음
다음 총선에서도 우선 민주당을 전무후무한 최악의 정당으로 기록돼 사라지게 만들고 그 다음 선거에선 국힘 또한 사라져야 함
두 기득권 적폐당이 없어져야 문민정부부터 이어져 온 적폐교체의 고리를 끊고 진정한 정권교체가 가능해짐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2022.03.11 15:54
대깨문 대깨문 하더니~ 더듬당 대표 영길이 망치로 대가리 깨지고 정권교체~~~~~~~~~~~~~~~

선관위 노씨 아줌마가 부정선거 그리 도와줘도~ 못 이긴 새끼들이 무슨~~ 노씨 아줌마 조사받고~

부정선거 밝히면 저딴 출구조사 구란거 다 나오것지~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋다 2022.03.11 16:40
대깨문, 배급충들 부들 부들 짖어 대는 거 보니까  기분 좋~타.
저것들 5년동안 이렇게 부들 거릴 거 생각하니까 웃음이 절로 나오네 ㅋㅋ
ㅎㅎ 2022.03.11 16:43
대깨문 +  좌빨갱이 + 노총 + 홍어 + 짱께바퀴

이제 또 좃불집회 시작해야지~~~~~~ 헌법조무사 제동이도 튀어나오고~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘 다시 시작하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선거에 이긴 당은 부정선거 의혹을 계속 제기하고

진 쪽은 아가리 묵념하는 희안한 일이 버러지네 ㅋㅋ

그 %차이면 제기할만도한데 그냥 승복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸공!!!