출산 보이콧에 대한 판녀들의 반응

20 서우민 11 3,504 2022.03.14 08:08

Comments

윤석열만세 2022.03.14 08:56
최저임금 페지되먼 기업 부강해져서 애낳을것임
고용이 활성화되
박글혜시절로 다시 돌아가면되
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.03.14 10:09
이새끼이거 한글도 제대로 모르는거보니까 조선족새낀거같은데
팩트랑 다른 내용으로 같잖은 선동질하려고 하지마라 새끼야
최저임금제 폐지아니고 형평에 맞게 차등적용하는 식으로 운영하겠다는거다 이새끼야
시진핑 개새끼 해봐 2022.03.14 10:47
일단 한국인 인증하고 댓글 달아라
그리고 선동질도 급이 있는데 넌 아주 아메바급이네
그리고 맞춤법은 공부 좀 하자 짱개새끼 티 넘 난다.
윤석열만세 2022.03.14 14:14
시진핑개새끼
최저임금 찬성 !!!
 니들 너무 많이받아
형은 편의점 건물주야
그동안 9000원씩 주는거 존나아까웠는데 이참에 잘됬다
이뽕아색휘 ㅋㅋㅋ 2022.03.14 20:49
ㅋㅋㅋ븅신인가 ㅋㅋ 구라를 칠라면 좀 생각을하고쳐 ㅋㅋㅋ
편의점주면 편의점주고 건물주면 건물주지 ㅋㅋㅋ
편의점 건물주는 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점이있는 건물의 건물주라는 소리냐? 그걸 어느누가 편의점 건물주라고 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋ모자라냐?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어떤 건물주가 본인 건물의 편의점 알바 임금을 직접주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 본인 건물인데 거기서 편의점도 하고있다고 말하고싶은거냐?ㅋㅋㅋ
니가 니 건물에 니가 편의점차려서 돈버는게 많이벌겠냐  체인점넣어서 세받는게 많이벌겠냐?
요즘 몇십미터만가도 편의점이고 사람들이 그나마 다수이용하는게 죄다 체인인데
니가 임금줘가면서 사람쓰고 본점에 돈보내고 물건떼고 폐기하고 그렇게 버는게 많이 벌겠냐
아님 그냥 세를 주는게 많이벌겠냐 ㅋㅋㅋ멍청이냐??
도대체 니가 하고싶은 건물주는먼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 9000원 받고싶은 편돌이가 니 정체냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 편의점에서 손님없는시간 공부한다던데 넌 이러고 있으니 건물주는 못되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 멍청해서 사기도 못치겠고 ...그냥 꼬박꼬박 최저임금 받으면서 편의점알바가 니 운명인거같다 ㅋㅋ
머리가 너무나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뽕아색휘 ㅋㅋㅋ 2022.03.14 20:53
그리고  최저임금이 9160원인지 3개월이나 지났는데 무슨 9000원 타령하면서 최저임금 찬성소릴하냐 ㅋ
최저임금도 모르는 꼬꼬마 멍청이같은데...
가서 너희 부모님 한번씩 안아드려라 고생하시는 부모님생각해서라도 너 그러면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.03.14 11:28
되 ㄴㄴ 됨 돼
ㅋㅋ 2022.03.14 13:24
짱깨새끼 꺼져 ㅋㅋ
윤석열만세 2022.03.14 14:12
시진핑 개새끼 맞고요
최저임금 폐지되어야함
솔까 니들 업장에서 핸드폰만 쳐보면셔 시급 9000원씩받아가잖아
그래 차등적용해서 4천원씩 벋자
ㅇㅇ 2022.03.14 18:56
맞지 차등적용해야지 근데 4000원 주면 너희 편의점에 일하러 가겠냐ㅋㅋ? 사람 안 구해져서 24시간 혼자서 해야겠네 절대 시급 올리지마라
속아주는척하지마ㅋㅋㅋ 2022.03.14 21:00
저 색히 편의점 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속아주는 척하니까 진짜 건물주 된거처럼 계속 주둥아리 털자나 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 9000원 타령하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님이 말했제 9160원인지 3개월 지났다고 저색히 저거 지얘기하는거라니까 ㅋㅋㅋ
핸드폰만 쳐보면서 9160원인 최저임금에서 지는 9000원만 받는데도 많이받는다고 기뻐하자나 ㅋㅋㅋ
나둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는애 분위기 꺠지말어 ㅋㅋㅋㅋ계속 좋아하게 ㅋㅋㅋㅋ
'4천원씩 벋자' 라자나 말도 제대로 못하는 애를 두고 너무 그러지마 운다 ㅋㅋㅋㅋ