아직도 자화자찬 중

25 반쇼 23 2,842 2022.03.21 16:25

Comments

ㅁㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.03.21 17:25
아니 이 개같은새끼보소 문정부 자화자찬? 그래씨발 니들 나름대로 5년동안 한거 어떻게든 포장해보겠다는건 알겠다
근데 거기다가 방탄사진은 왜 끼워놨냐 또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 뭐 씨발 소속사가 청와대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병자 2022.03.21 20:13
정신병이 확실함
문죄인은 2022.03.21 21:51
퇴임하고 깜빵 갈 준비나 해라
흠 참 2022.03.21 22:26
다른건 모르겠고. 방역에 대해선 최대한한거같은데?? 솔직히 인간들이 마스크 쳐쓰라는데 공공장소에서 벗고. 걸리는건 지들이 수칙을 안지켜서 걸리는거지 정부 때문인가??ㅋㅋㅋㅋ 남탓만하지말고 왜 쳐걸렸는지 걸린인간들은 양심에 손을 얹고 생각해봐라
ㅇㅇ 2022.03.22 00:16
닌 대가리에 구멍나서 코로나걸린듯...불쌍하다
ㅋㅋ 2022.03.22 02:10
뭐라는거야 말같지도않은 소리하고 지빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ너같은놈은 3대가 전염병걸려서 죽어야해^^ 응 ㅅㄱ
역시 2022.03.22 08:52
빨갱이 새끼들은 말을 해도 참~~

3대를 죽인데~~~ 북한새끼들 처럼~~~

재앙이 빠는 이유가 있지~~ 재앙이가 찐 빨갱이 간첩이거덩~~ ㅋㅋ
?? 2022.03.22 02:45
진짜 아직도 이런새끼가 있다는게 믿기지가 않는다ㅋㅋㅋ
대단하다 진짜ㅋㅋ 어떻게 방역에 대해서 최대한 한것같단 생각이 드냐??ㅋㅋㅋㅋ
너는 병신아 수칙을 안지켜서 이꼬라지 난거 같냐??
2년넘게 거리두기 마스크 꼭 쓰고 영업제한에 온갖 방역수칙 다 따라줬는데 뭘 어떻게 더 협조를 하냐 병신아ㅋㅋㅋ 백신 맞으면 집단면역이라서 코로나 종식한다메?? 첨엔 1차만 맞으라더니 3차접종률이 세계최곤데도 확진자수 60만 이지랄 병신아ㅋㅋㅋ
남탓이 아니라 씨발아 뭐 어떻게 생각해야 하루확진자 60만명이 전부 수칙위반으로 걸리냐?? 누적 확진자가 천만이 다되가는데 전부 수칙위반이야?? 븅신아 생각을 하고 글을써ㅋㅋㅋ
딴나라 같으면 벌써 폭동나고도 남았는데 그나마 우리나라라서 국민들이 2년을 넘게 참고 따라준거야 병신아 누가봐도 실패한 방역에 자화자찬하고 앉아 있으니 욕처먹는거지 븅신새끼가ㅋㅋㅋ
뒤져 그냥 씨발년아
이놈 2022.03.22 07:03
왜 하앍하앍질이냐 죽을날이 얼마안남았네.. 방구석에서 ㅈ잡고 키보드 두드리면 엄마가 밥먹어~ 나와~ 할거야 밥은쳐드시고해~ 냄비근성 한남새끼야~~~~^^
그랴 2022.03.22 13:10
제발  욕만 처먹는 니가 뒤져줘 ....사회악이다 넌 ..ㅉㅉ

알지 ? 지금부터 니가 하는욕 전부 니자신에게하는거라~~ 알고 씨부려~~
ㅎㅎ 2022.03.22 13:09
이해해요 ~
지금 닥치고 이유없이 무조건 문정부 욕하는것들은

관심받고 욕쳐 먹어보고 싶은  개 관종이거나 

정치엔 관심도 없는것들이 욕하면 되는건줄알고  뭔지도 모르고 욕만해대는
두뇌 활동 멈춘 노친네나  철없는 애새끼들임 ..

잘한거 못한거 따지면 구분이 될텐데 ...  한두가지 좀 못한거 가지고 어떻게든 깐다고
지가 잘난줄암  ...

그런놈들 문정부가  5년간  했던 잘잘못  이야기해 보고 욕하라  하면 몇몇놈 빼고  못함 ..
그 몇몇놈은  선동질 하는 새끼들
123 2022.03.22 15:27
ㅋㅋㅋ 말잘했다 한두가지 잘못했다는데 잘한게 뭐냐 도대체
방역말아먹어 원전없애버려 집값폭등시켜 태양광빨다가 좆되고 중국빨다가 동맹국들한테 팽당할 위기나 생기고 눈치만 살살보다가 임기 끝나가니까 뭘 한게 없어서 k방역 성공!! 이지랄하고있는데 니가 말한 그 몇몇놈에 나도 포함되냐? 팩트만 말하고있는데 반박해봐
간호사! 간호사! 여기요! 2022.03.22 18:14
이 새끼 이거 많이 아픈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인을 아직 빨고 있다니... 엄청난 감염인데?
지금 코로나가 중요한게 아니고 거의 뭐 종교단체 광신도 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐? 걍 뒤져라
ㅋㅋㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2022.03.22 03:14
wlfkfehvndsusdlek
ㅇㄹ 2022.03.22 07:06
저능아들 빼고 방역 성공한거는 세계가 인정함
결국 방역의 성공여부는 사망자수. 우리나라의 사망자수는 타국가ㅜ대비 월등히 적음.
 그리고 지금 확진자 늘어나는것도 타국가와 다르게 백신 3차 까지 마친다음에 전파력은 높고 위험성은 적은 오미크론라서 그전 코로나와 차이가 있음.

뭐... 벌레 지능으로 이해를 바라지도 않지만...
대가리깨지신듯? 2022.03.22 08:21
정부는 '낮은 사망률'을 제시하며 여전히 "잘 관리되고 있다"지만, 현실호도에 불과하다. 확진자가 워낙 쏟아지다보니 20일 하루 사망자만 327명으로 아시아 전체 사망자(711명)의 46.0%에 달한다. 중국 인도 일본 등 인구대국보다 한국 사망자가 압도적으로 많다. 인구 1백만명당 누적사망자는 242명으로 일본(215명) 대만(36명) 중국(3명) 등 아시아 주요국중 1위다.

현재 하루 사망자 세계 1,2위수준임. 누적사망자도 순위권
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=015&aid=0004675993
씨발 2022.03.22 08:56
문재인 5년동안 뭐했냐? 한개 하나도 없음~ 세금으로 지 마누라 돼지년 명품옷, 여행이나 다니면서 대접도 못받고 혼밥이나 처먹고~~ㅋ
븅신새끼~~ 탈원전으로 원전 전문가들 중국에 갖다 바치고~ 안보 경제 외교~ 다 병신~
수백억 연락사무소 북한 빨갱이가 폭파시켜도 아가리 묵념~ 그냥 개 쓰레기 쑈만하고 이제 깜빵을 가든 부엉바위 자살을 당하든 하는

간첩새끼~~~
ㅋㅋ 2022.03.22 13:12
첫줄 적은거 뺴고  좀  디테일하게 자세히 이야기좀 해봐~

뭐 맨날  남이 적은거  되지도않은 글만 보고 따라적지말고  ....
저건 참 .. 저질스런 애들이 할말없을떄 쓰는 문장이던데 ...  저거말고딱히 할말은 있긴해 ?
병신 2022.03.23 11:27
그냥 재앙 좌빨갱이 똥꼬나 빨고 살아~

병신
ㅇㅇ 2022.03.22 10:56
불소통의 끝판왕, 거짓말의 끝판왕, 사회갈등조장의 끝판왕, 기업들 못죽여서 이갈면서 외국에서는 한국기업들 좋다고 자랑,
경제가 곧 국방인데, 경제망쳐 놓고 국방자랑하고 다니는 놈, 옛날에 박근혜 우습게 봤는데, 겪어보니 박근혜 발톱에 때도 안되는 놈,
이분 특징이 절대 자기 이미지관리에 예민하기로 유명하신분이라서, 주위에는 분열이 일어 날수밖에 없는 사람이더구먼,
??? 2022.03.22 13:13
언제 경제를 망쳤고 ....국방 자랑을 했다고 ??  문재인씨가 ??  정말 ??
경제성장엔 관심도 없는게 티나는데 ....ㅉㅉ ..
ㅋㅋㅋ 2022.03.22 18:18
언론에서 청와대 압력으로 문정부가 잘했다고 계속 노출시키니 그것만 보고 진짜인줄 아는 븅신아. 문재인이가 외교적으로 말아쳐먹은것만해도 거의 에치슨라인 수준이야. 미국 안중에 대한민국이 없어 븅신아
zxc23 2022.03.22 17:18
먹튀컴퍼니 https://mtcp.club 실시간스포츠 실시간라이브TV 실시간라이브스포츠 라이브스코어  https://mtcp.club 실시간스포츠중계 해외중계
농구 축구 야구 배구 하키 https://mtcp.club 롤 해외스포츠 해외축구 해외야구 해외농구 국내스포츠 국내축구 국내야구 국내농구 국내배구 해연갤
챔피언스리그 https://mtcp.club 유로파리그 EPL 세리에 라리가 리그1 분데스리가 UEFA MLB NBA K리그 J리그 KBO NPB NHL KHL MLS NFL 스타 V리그 라이브TV 실시간TV 먹튀컴퍼니 https://mtcp.club 먹컴 라이브스포츠 라이브티비 https://mtcp.club 실시간티비 스포츠중계 실시간중계 먹튀컴퍼니 MTCP.CLUB