한국 대사관 앞에 무릎 꿇은 사람들

47 오메박 8 1,583 2021.02.23 02:27

Comments

?? 2021.02.23 02:34
절박한건 이해하는데..    우리가 식민지배를 할 수 있다는 가능성은 1도 안하는 느낌인데??

젊은 세대만 있기는 하지만  얼마나 긍정적인 면만 가지고 있길래.. 한국에 저럴까

제국주의 식민지했던 나라에 영향 끼치는거 아니면
미국 러시아 중국 아니고는 미얀마 군부에 압박 넣을 수 있는 국가가 있을까?
??? 2021.02.23 09:19
갑자기 무슨 식민지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 2021.02.23 09:40
나갔냐? 식민지배가 왜나오냐 ? 지능없으세요?
zzzzzzzzzz 2021.02.24 08:44
이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 너무 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.02.23 09:34
도와준 국가랑 친밀한 관계 맺으면서    친미, 친러처럼
긴밀한 관계 맺으니 저리애기한건가?
11 2021.02.23 12:41
저분들은 정말 민주화평화시위라는건 이런거다라고 잘 보여주는 분들이지...우리나라처럼...시민군이라 불리는 민주화군인들이 아니고
    저렇게 피켓만 들어도 총쏘는데...어떤나라는 시민들이 군을 만들어서 관공서 다 점령하고 무장시위해도 건들면 국가유공자 되는 나라도 잇더라...
 대학생들 대모만 해도 화염병은 기본인 나라...민주화가 먼지도 모르고 민주화라고 이야기 하는 나라...그런나라도 잇더라...미얀마 시위보고 참 많이 배우네...선진국?? 무슨 선진국?? 개나줘버려 선진국?? 가만이 잇는 사람한테는 시국선언에 머네 개지랄을 떨더니...
    칼 몇번 뽑아 드는 놈한테는...아 네...전 멍멍이에요...짖으라는데로 짖을께요...왈왈...이러는 민주주의...
        민주화시위라는건 저런거다 잘보고 배워라...이런 쓰레기 후진국 인간들을 잘살게 해줫더니...날아오는건 돌맹이고 욕이고...
      얼마 안남엇다 개한민국...한번 오지게 망하지 않고는 1도 바뀌지 않는다...개한민국 만세다
이새끼 어린새끼네.. 2021.02.24 10:37
어린새끼가 조또 모르고 나대는데...네 대가리속에 낭만적인 세상이 아니였단다...이런 병신새끼들이 댓글 써논거 보면 아효..씨발 욕나온다...일베버러지새끼가 조또 아는것도 없이 나대는 꼬라지를...아이고 새끼야 내가 장담하건데 넌 그 하빠리 인생에서 영원히 벗어나긴 힘들거다..그따구로 평생 살다가 디질거야..대가빠리가 썩어문들어져서 돌이킬수가 없을거 같다...역시나 일베새끼들은 상종조차 해서는 안돼...
qwer 2021.02.23 18:17
뭐지 이신박한 일본놈은;;;지령이 안떨어져서 혼자 아무것도 못하는 구나ㄷㄷ