흑인들이 10년만 동양인처럼 살면

40 형이다 13 1,743 2022.03.24 08:16

Comments

ㅇㅇ 2022.03.24 09:44
지금 좌파들이 문재인 정권을 거치면서 요구하는 것들이 예시로 든 흑인들의 행태와 같군요
ㅋㅋ 2022.03.24 10:46
제가 집이 없는 건 몇천채가진 놈들 때문이에요. 그렇다고 딱히 주택청약, 자금 계획, 매매 계획 세우진 않아요.
제가 돈이 없는 건 삼성 이재용, 현대 정의선 놈들 때문이에요. 그렇다고 딱히 자기 스펙 개발이나 자산 계획, 관리 하지 않아요.
제가 공부를 못하는 건 전교 1,2등하는 놈들 때문이에요. 그렇다고 딱히 밤샘 공부나 약한 과목 보강하지는 않아요.

개 같은 좌빨 새끼들아 이게 너네 현실이다.
니 이야기를 적은거 같은데 ㅋㅋ  ..아이고  ..풉
ㅋㅋ 2022.03.24 18:19
많이 쪽 팔린가보다 ㅋㅋ 니가 살아가는 인생 팩트로 이야기 하니까 부들부들거려??
괜찮다. 지금이라도 반성하고 생각 고쳐 먹고 열심히 살아라. 남들 탓 할 시간에 더 노력하고 아둥바둥 살아라.
그럼 조금씩이라도 변하게 되고 또 그게 모여서 나름 성공이라는 걸 하게 될 거야.

댓글 다는 수준은 좀 반성하구 ㅜㅜ
나 좌빨인데,, 2022.03.24 15:13
전교 1,2등했고,.괜찮은 대학나와서,괜찮은 회사다녀,
이재용,정의선 탓안해,,회장들도 그들의 비전,가치를 가지고 부담을 지니까,,집도 내가 벌어서 장만하면되고,,,
근데 너같은 수구꼴통이 싫은거야,,
지들 밥그릇 기득권 당연히 지들꺼라고생각하는 븅신 집단,,,사이비 종교인 같은 버러지들,,
123 2022.03.24 16:10
전교 1,2등 한거랑 대학 괜찮은곳 나온거 알겠고 좋은회사 다니고 집도 벌어서 사면 되는거 알겠는데
당신이 쓴 글은 왜 목적없이 그냥 상대를 까내고있을까요? 왜 네놈이 수구꼴통이다 라는 이유도없고
당연히 우리것이다라고 저사람은 말한적이없는데 이상한 논점 흐리기로 상대를 까내리고있네 이 좌빨갱이새끼가
ㅋㅋ 2022.03.24 18:15
내가 쓴 글이 너무 팩폭이었어?? 빨갱이 놈들 부들거리는 거 꿀잼이네 ㅋㅋ
자기 소개 무지 장황하게 하는거 아니냐? ㅋㅋ 근데 너 대가리가 바닥이라 남들이 왜 니 댓글보고 웃는지 모르지 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.03.24 11:15
근데 왜 흑인들만 몰려 있는 뉴올리언스 같은데
백인 동양인 가면 못 잡아먹어서 안달이야...

유타주엔 백인들이 많은 편인데
이종차별 심하지 않다는데..
이해하려고 해도 2022.03.24 11:18
저 흑인처럼 생각하고 있으면..귀닫고 서로 이야기하는 거밖에 더 되나 에휴
ㅋㅋ 2022.03.24 12:08
위에 좌파 욕하는애들 보니 딱하긴하네 ....

지금 위에글은 딱~ 귀닫고 서로 자기이야기만  하는 거  우리나라 갈라치기 하는 우파 좌파 똑같지 

뭐 한쪽만 욕하냐~  서로 의견나누고 이해하고 나은 방향으로 갈생각은 안하고

지금 불리한게 다 남탓이고  상대방 탓이고 ... ㅋㅋ 어느한쪽만의 문제라고 결정내리고 들을려고 안하니
서로 물어뜯고 싸우기밖에 더하나 ..

근데  어느한쪽 ...뭐 좌파라 치고 그좌파가 사라지면  우파끼리 안싸울꺼같제 ?  다 내편이고 ~ 우리편일꺼같제 ...

절대 ... 왜냐고 전부 자기 위주로만 생각하지 남의 생각은 안하는 사람들이거들  좌파나 우파  갈라치기 하는사람들은 ...
123 2022.03.24 16:14
아주 좋은 마인드네요. 서로의 의견대립이있는 상황에서 관용없는 대화가 이어지는 꼴인거겠죠.
저는 우파입니다만 한가지 말하고 싶은건 좌파에 대한 인식을 그렇게 만든건 좌파인물들 아니겠습니까?
강성노조 페미 인간의 신격화 다 어디쪽 입니까? 해달라해서 해주면 더해줘라 남들은 잘사는데 왜 난 못사냐 평등하게 나눠갖자
이런 마인드의 좌빨갱이새끼들때문 아닙니까? 대단합니다~
갈라치기 원조는 2022.03.24 17:27
대한민국이 이렇게 갈라치기 된 적이 재앙이전에 있었을까?? 지역감정은 있었지만 이렇게 남녀간, 세대간, 주택 보유자/미보유자 등등
무수한 이유로 갈라진 적이 없었다. 정치 이념을 떠나서 문재앙이 얼마나 한심하고 대통령인지를 새삼 느끼고 다시는 이런 무능한 인간이 대통령 되어서 안 된다.
라도 홍어인 2022.03.24 12:52
전 고향이 전라도가 아닙니다.