교사가 꿈이라는 피어싱녀

40 형이다 12 1,713 2022.04.01 07:44

Comments

ㅋㅋ 2022.04.01 08:29
여경이 될래요.
여경되면 운동 열심히 할거지?
아뇨! 전 경찰이 꼭 힘이 좋아야 한다는 편견을 깨고 싶어요.
zz 2022.04.01 08:30
편견이 아니라
직업윤리를 아주 갈아 엎겠다는 생각인데..........

의사가 술마시고 근무하겠다는 거랑 뭐가 달라?
나 주량 쎄 술 한 잔 마시는거 문제도 아니야 -> 직업윤리 참 잘돌아가겠다

규정, 규범, 규칙 전부를 편견으로 퉁치고 지 꼴리는데로 살겠다는 애들은
사회 생활 왜하니.....  공동체가 규정한 약속을  거부하겠다는 애들이..

관례 같은건 깰수 있다고 생각하는데 
직업윤리로 지정해 놓은걸 건들이려하는건 뭐야..
학생입장에서 2022.04.01 09:15
선생님을 팰꺼예요~ 선생님을 팰 수 없다는 편견을 깨고 싶어요~
11 2022.04.01 10:25
그래 그런 세상인거지...윤리나 공정 그런게 다 무너진 세상...개재앙의 새로운세상...그래서 그런 새끼들은 삼족을 멸해야한다...
    그런 큰 형별이 왜 존재 햇는지를 이 시대에 개재앙이가 몸소 보여주는구나...이제 누가 저런 애들을 탓할것인가??
저런애들은 본대로 하는것뿐이다...누가 만든 세상?? 개~~재~~앙~~아직도 믿습니다 아멘이 넘쳐 난다...개재앙의 세상에서는 아주 정상적인 애들이다
112 2022.04.01 11:20
미~친놈~ 별 이상한 거에 정치색을 입혀!!!
개그지 같은 놈~ 늬 애미 씹빠빠다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.04.01 12:57
교칙에 피어싱 금지가 있을텐데....... 그건 편견이 아니라 규칙인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교사가 저러고 나타나면 교칙이 뭐가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2022.04.01 14:16
본인 목소리내는거나 취향은 존중하지만, 사회에서 역할에 따른 기본이라는 것이 있는데, 소수의 의견이 다수에게 피해를 주어서는 안된다고본다.
내가 부모라면 당장 교사바꾸라고 항의할것임, 교사의 책무라는 것이 있고, 교사로써의 기본소양이라는 것이 있는데, 아이를 유령학교에 보내는 것도아니고, 본인이 본인을 안다면 편견문제가 아니라 남에게 피해를 준다는 것을 알아야지
ㅁㄴㅇㄹ 2022.04.01 14:28
오구오구 안쳐맞으면서 커서 저딴 개소리 짖거리는거지 어휴 씨발 부모가 문제
카메라 2022.04.01 14:52
사진과 실물의 괴리가 크군....
ㅋㅋ 2022.04.01 20:28
패고싶게생겻누
어우.. 2022.04.02 03:31
드디어 마지막 보스 차례인가
요즘 애들은 매가 부족했나..
무슨 대가리로 저딴 말을 씨부리는거임 대체 ㅋㅋㅋ