대만 예능의 허위사실 유포

50 털보 4 1,120 2022.04.13 08:32

Comments

? 2022.04.13 08:35
쪽바리 짱개새기들은 진짜 박멸하자,,,
ㅋㅋ 2022.04.13 13:28
공자 한국인 설 찾아 봤는데

-유포자 유력 사이트 및 추정자가 일본인이던데 ㅋㅋ  그러걸 중국인이 퍼가서 한국 애들이 우긴다고 하고
  -> 일본 사이트 폐쇄 됨 ㅋㅋ

-문화대혁명 떄 공자묘도 개박살 남
 -> 우리나라 유교-서원이 중국 찾아가서  중국에서 사라진 유교서적 및 문화 전래해 줌
  => 이걸가지고 한국이 공자 자기들꺼라고 거짓 뉘앙스가 퍼져  거짓 뉴스 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
= 아니 한국 애들이 중국 가서 존경심 표함 
  중국에 가서,  중국 공자 묘에서, 중국인 공자에게  그랬는데

일본은 카레, 포크 커틀릿  같은 기원이 명확한 음식도 자기네가 원조라고 하던데...
  일본식 카레가 아닌  카레 자체가 자기네들꺼래..  소울 푸드라고 말하면서 ㅋㅋ
  포크 커틀릿은 영국 음식인데    돈카츠가 더 유명해서 일본거래 ㅋㅋ

=> 탕수육을  중국 탕수육 조까    한국 탕수육이 더 맛있어  한국거야 하는 꼴 ㅋㅋ
zz 2022.04.13 13:48
어느나라나 관심 종자 애들이 있는데  우리나라도 있겠지만
우리나라는 구라까면 오히려 영혼마저 털어버리는 종특이라 ㅋㅋ

일본은 인도 커리가 호불호가 심각히 갈리기 때문에 (향신료)
세계적으로 가공한 카레 식품은 일본 브랜드가 젤 잘 나감
이를 국가적으로 활용해 세계적으로 어필하고 있음
우기는걸로 중공짱깨를 누가 이기냐 그보다 우리나라에 남아있는 족같은 유교문화는 언제 폐기처분하냐?