프랑스의 자유 평등 박애

51 수범이다 3 971 2022.05.17 17:04

Comments

11 2022.05.17 17:58
우리도 한번 해야 하지 않냐?? 얼마나 해 처먹엇으면 그렇게 급하게 검찰이 수사도 못하게 막냐??
    개재앙이 시끼 시골가서 잘 쳐먹고 잇냐?? 이북에 집하나 마련해준다고 친서도 왓다면서??  이북이나 가서 살지
맞습니다. 2022.05.19 09:01
맞습니다. 맞고요. 하는김에 민주,국힘,정의,진보 의원들 전부다 정리하고.연봉 억 받는 사람들도 전부 정리하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀빠는 직업을 갖고 있는 공무원 및 공기업 사람들, 경찰, 군인, 사짜 직업들도 전부 정리하죠. 안 해 먹는 놈들이 없잖아요. 한번 깨끗하게 정리하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...... 2022.05.22 22:05
좌파의 시조 ㅋㅋ 예나 지금이나 좌파는 서민들을 선동해서 지 욕심채우는놈들이네.