깨시민 추궁 예능 레전드

40 형이다 4 1,052 2022.06.18 08:23

Comments

뭔 이야기를 하고 싶어서 이런 옛날꺼 까지 찾아서 장황하게 올리누 ? ㅋㅋ
미국소 수입량이 늘어난건  호주산 소고기 수출이 원활하지 못해서 미국산을 좀더 많이 가져오기 시작해서 그런거고

이제 정부 출범했다는소리는 지금 윤가 정부 에 적용해서 이런거 올린건지  모르겠으나
이런건 민주당이든 보수당이든 상대편  태클걸기 바쁜 대한민국 정부가 늘하던건데
지금와서 태클 운운할껀 뭐있나
서로 안해야지 ~ 서로 의견 모으고 나라 잘돌아가게해야되는데
보수건  민주건  ~  국회 의원이건  일단  국민이건
다들 자기랑 조금 안맞으면  다 자기말만 맞다고 주장하고 쌈박질이나 하고있으니
나라가  잘돌아갈리가있나

이왕 대통령 됐으니 윤가 잘하기를 좀 빌어주고
이재명이도 아직 다시 설려면 5년 남았는데 그만 잡아족치고 ..

나라일이나좀 하자 ~  국민들도 서로 지역 감정 으로 쌈박질 그만하고 편나누기 그만하고
나라똑바로 돌아가게 일 잘하라고 국회의원들  한테나 좀 으르렁 대라 ...국민들끼리  그러지말고 ...ㅉㅉㅉ
z 2022.06.20 11:46
그때 당시 협상 그지같이 하고 온건 팩트인데 뭐
이런 옛날일까지 가져와서 물타려고 하냐
적당히 하자 그러다 탈난다 ㅋㅋ
민주당 젓같아서 국힘 찍었지만 그래도 옛날 한나라당이 잘한건 아냐
그때는 그때고 지금은 지금이고 앞으로 윤통이 잘해주길 바랄뿐이다. 문재인처럼 재앙이 되지말고
ㅋㅋ 2022.06.20 13:29
저런게 오리지날 선동+날조라는 거지. ㅋㅋ 팩트는 필요 없고 광우병 걸린 소고기 수입해서 전국민 죽일려고 한다. 우리가 촛불들고 일어나자~ㅋㅋ
그러면서 한술 더 떠서 주한미국까지 철수하라고 했던 깨시민 여러분들 미국산 소고기 절대 안 먹고들 계시죠??

그리고 미국산이 맛있을 수 밖에 없는데 미국은 사료 위주로 해서 소를 키우고 호주산은 풀밭 방목해서 풀떼기 위주로 소를 키워.
우리나라 한우 키우는 사료들 다 어디서오냐?? 프롬 유에스에이야. 거의 먹는게 비슷해서 우리 입에 잘 맞음. 호주산 수입이 원활하지 못해서가 아니라 선호도 차이에요. ㅋㅋㅋ

그리고 협상 그지같이 했다구?? 으이구 한심하다. 협상 내용이 뭔지나 알고 떠들어라. 저당시 본격적인 FTA 출범시기였어. 자국 농수산 보호한다고 끝까지 쇄국했으면 수출국가 대한민국 나락 갔었을거이구. 그래도 쌀은 끝까지 방어했어.
ㅋㅋㅋ 2022.06.21 21:00
광우병 프레임 누가 최초로 가져왔는지는 아냐? 노무현 정부때 당시 한나라당에서 FTA반대하려고 들고온게 광우병 논리다
미국소 먹으면 광우병 걸린다고 지들이 기를 쓰고 반대해놓고
이명박이 대통령 되니 바로 FTA 추진해서 미국소 수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이제 국민들이 광우병 무서워서 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 국민들 보고 선동+날조라 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ