신혼여행 갔다가 개 물림 사고

20 서우민 10 1,325 2022.06.02 05:23

Comments

123123 2022.06.02 08:17
이혼해라 저 남자새끼 지 여자 보호할 생각이 없네
개물림 사고는 견주 엄벌처리… 2022.06.02 09:19
요즘 보면 반려 동물 키우면서 갑질 오지는 것들 주인의식 없는 것들은 책임 소재를 법의 엄중한 처벌로 물어 대응을 해줘야 한다. 그래야 다시는 저런 사태가 벌어지지도 않을 거며 책임지지 못하는 것들은 반려동물 키울 생각을 안할테니까 제대로 처벌해라
ㅋㅋㅋ 2022.06.02 11:23
남자가 그냥 병신중에 상병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 2022.06.02 13:40
다시봐도 남자 개병신이나 허우대만 멀쩡하네
ㅋㅋ 2022.06.02 18:08
견주 욕보다 남편 욕이 더 많네 ㅋㅋ
근데 내가 봐도 남편 한심하기는하네. 여자가 일상생활 안 된다고 하던데 남편에 대한 배신감도 있을듯
ㅇㅇ 2022.06.02 19:15
나만 그런게 아니였네 보면서 남자욕했는데
ㄴㅁㅇㅇ 2022.06.03 16:33
남자가 대처를 전혀 안하기는하는데 못한건지 안한건지
근데 그게 남자가 욕먹어야하는거냐
저 보더콜리라는 개가 대형견인데 원래가 양치기개야
뭔말이냐면 늑대랑 피터지게 싸울수있는 개란말이지
너네가 저 개랑 다이다이뜨면 어케 잘 대처할수있을꺼같아?
평소에 싸움이나 훈련을 하던사람아니면 얼어붙는게 정상이고
저상황에 아무것도 못하는게 정상 용기내서 지가 막고 싸워내면 칭찬받을일이지
치와와한마리만 눈돌아가도 병신같이 벌벌 떨고만 있을새끼들이 모니터뒤에 숨어있다고 쎈척들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.07 16:38
내말이~ 개 달려들면 아무 것도 못하고 물리기만 할 애들이 말만 참 잘해
저 상황 겪어 보지 못한 애들은 말 좀 조심히 하자 무조건 뇌 없는 말만 하지 말고
ㅋㅋ 2022.06.23 20:23
상대가 보더콜리가 양치기 개라서 남자가 대처 못한게 당연할 수 있다?? ㅋㅋ
그럼 그 상황에 여자가 보인 행동은 뭔지?? 에라이 멍청한 년놈들아. 니 배우자든 자녀든 보더콜리가 달라들면 양치기 개니까
가만히 있어야 하는게 당연한거냐?? 이런 상 병신들을 봤나. 니가 처물려도 배우자, 자녀는 막아야 하는게 정상이다.

그려 니들은 배우자나 자녀가 처물려도 쎈 척하지 말고 니 한몸만 잘 보호해~ㅋㅋㅋ

요즘 참 이상한 걸로 웃길려는 년놈들 많아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
? 2022.06.24 22:52
남편 등시 맞고 콜리는 된장바르자