월 450 벌어서 클럽에 400 박는 98년생

25 반쇼 6 1,362 2022.07.15 07:49

Comments

? 2022.07.15 08:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 살아
미래가 밝다 야 ㅋㅋㅋ
부럽네~ 2022.07.15 11:20
뭐 능력만 있다면야` ~~
이렇게 살면서 남한테 폐끼칠 일은 없겠지만 여튼 폐만 안끼치고 자기 즐길꺼
하고산다면 ~ 이것도 부러운거지~

남들이 혀찬다고 ~ 이상하게 본다고 뭐 요즘애들이 그런거 신경쓰나~
어찌보면 걱정스러운거도 있지만  그속에 부러운거도 있는거야

요즘도 뭐 삶의방식을 강요하고 잔소리하는 늙다리있나 ?
시집안가고 혼자 살겠다는 시집갈 나이 조금 지난 처제만 봐도 ~
능력되면 그래도 되지 ~ 싶더라~

난 나대로 ~ 울애들 낳고 토끼같은 자식들 보면서 만족하고 행복하게 사는거고 ~
누가 누구삶을  뭐라할수있겠냐~

부럽게사네~
크하하 2022.07.15 11:29
클럽에서 450짜리 테이블 놀면서 밖에서는 길거리 오뎅으로 허기 달래는건 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋ
재미있는 아이네.
왕자지 2022.07.15 12:07
난 돔페로 1200 기본먹는데?  3~4명엔빵으로
클럽서 안주를안파니까 허기져서 길포차나 편의점가지 병신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕남 2022.07.15 13:24
야. 그돈이면. 가드나 웨이터들이 다 사다줘 왜 나가서 쳐먹고 오냐?
ㅇㅇ 2022.07.15 21:09
뽕남아// 병신새꺄 홍대클럽가냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남클럽에 헤미넴급 아닌이상 돈 천 써도 음식물 반입이 안되 이 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 씨발 안가봤음 아니면 거지처럼 게스트 로 한번가본거면 아닥좀 해주면 좋겠는데 ㅋㅋ;;