국민들의 과소비를 막는 방법

25 반쇼 9 1,235 2022.07.15 07:34

Comments

ㅋㅋㅋ 윤석렬이 경제 대통령… 2022.07.15 09:24
대가리 더 깨져봐야 정신차리지 개새끼들 니들이 빨아재낀 윤석렬이가 선보일 제대로 된 지옥을 이제부터 즐겨 개새끼들아 ㅋㅋ아주 좋아 더해라 윤석렬아 더 올리고 더 빨아재껴 병신같은 새끼들 더 굶어뒤지게 난 1도 상관없다 쓰고 더 내면 되 ㅋ
?? 2022.07.15 10:04
누구 때문에 올리는건데ㅋㅋㅋ
진짜 대가리 깨진새끼인가ㅋㅋㅋ
생각이란걸 할줄 모르는듯
ㅇㅁㄴㅇ 2022.07.15 16:52
에휴 병신아 전기는 문재인개새끼가 원전막고 빨갱이들한테 전기 퍼줘서 그런거고
가스는 러시아 전쟁때문에 그런건데 뭘 알고 씨부려라
지금 석유값이 문제지 가스 전기가 문제냐?
ㅈㄱㅍㅈ 2022.07.17 16:36
대다나다
이제 전기퍼줬단다ㅋㅋ
난 재산 20억이라 개돼지들 경제가지고 왈가왈부할때마다 재밌음
근데 명백하게 한전잘못이다
방만경영 꾸준하지?
궁금해서 그러는데 2022.07.15 12:38
자기 재산 이렇게 얘기하는거는 자기가 돈이 많이 있다고 생각해서 그러는거지??
z 2022.07.15 14:01
내비둬...그렇게 생각하나봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.07.15 16:53
병신아 정신차려 부루마블돈은 현실에서 안받아줘
웃기는놈들 2022.07.18 15:06
역시가 여윽시야.

이런 놈들은 전기세 올라간다고 지랄은 하면서 원전 증설을 반대하는 대가리 가진 놈들이야.
이런 머리를 가졌으니 재앙이 빨아 그리 당하고도 좌빨러 하는 거다. 못 사는 데에는 다 이유가 있다.