개한테 습격 당한 어린이

51 수범이다 17 3,616 2022.07.17 11:12

Comments

빙시가 2022.07.17 11:37
등 보이며 도망치면 안되지ㅉㅉ 자세 낮추면 안되고 서서 바로 차고 눈피하지말고 죽일듯이 뿌리치면 저렇게까지 안다침 저건 저새끼가 약한거
하... 2022.07.17 13:09
8살 어린아이한테 그런걸 요구하냐? 80살  늙은이를 조져야지 -_-
이거이거 2022.07.17 14:47
이거 진짜 ㅂㅅ일세...
ㅄ이 나타났네 ㅋㅋ 2022.07.17 15:47
ㅄ소리 듣고 좋아하는 놈인가..
니빙시가?? 2022.07.17 16:21
빙신이네 완전
ㅋㅋ 2022.07.18 09:56
그냥 목매달아라  이 병신아 .. 밥은 왜 처먹는건데 욕만 처먹어도 배부르겠다 ㅅㅂ
ㅋㅋ 2022.07.18 09:57
포메가 왈왈 거려도 줄행랑 놓을 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
빙시가 너도 꼭 대형견 만나… 2022.07.18 10:04
빙시가 너도 가족이 있다면
꼭 저렇게 대형견 만날때 어떻게 하는지 보고 똑같이 말해봐라
등 보이며 도망치면 안되지ㅉㅉㅉ 하고

말하는 모양새가 완전히 인성 상실한 놈일세 ㅋㅋㅋㅋ

나 같으면 견주 보는 앞에서 사고견 몽둥이로 때려 죽이고 칼로 아주 난장치고
견주한테 던져 주겠어 개값이 같이
ㅋㅋ 2022.07.17 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 사고 나면  왜 자동차 항상 보면서  캡틴 아메리카처럼 피해야지 라고 할 위인이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙시가는 빙신 2022.07.17 18:41
개가 달려들면 지리느라 도망도 못갈 빙신이ㅡㅡ 노인네한테 지랄해야지  아줌마도 우산도 들고있으면서 도와줄생각을안하고 도망가는 클라스ㅡㅡ 진짜 저 개 안락사좀 하자
121231 2022.07.17 19:25
아 씨발 죤나 법이 개 병신 같네 경찰 새끼들도 완전 등신새끼들이고 욕 밖에 안나오네
주인없는 개도 아니고 주인도 80대 노인네새끼고만 80대 노인데 깜방 보내고 저개새끼를 안락사 시키던 개고기 해먹던 해야지
주인 왔다고 개 돌려준 경찰 새끼들도 개병신들이고 진짜 법이 개 좆같네
아냐 2022.07.18 09:58
뭘먹어 ...저딴거 먹으면 재수없어 ... 그냥 산채로 갈아버려야지
죽여저딴개 2022.07.18 00:03
그냥 개를 죽여버려야함
나도 견주지만 내가족한테 저딴개 달려들면 짤없이 죽일거임.
오키잇 2022.07.18 06:43
일단 물리면 눈을 인정사정 없이 찌르고 죽기 살기로 목을 조여야함~~  저때부턴 니죽고 나사는거임
빙시가 축하해 2022.07.18 08:26
욕 먹으면 오래 산다고 하던데 수명 연장했네.
ㅆㅂ 2022.07.18 09:33
간첩 빨갱이 재앙이랑
명품족 돼정숙이 처 물려 디져야되는데
왜?? ㅡㅡ'
ㅋㅋ 2022.07.18 09:59
여기서도 정치이야기냐 .. 니 꼬치가 물렸어야 되는데 ...ㅉㅉㅉ