가해자가 되어 억울하다는 오토바이

47 오메박 6 1,054 2022.07.28 08:48

Comments

왜억울하냐 2022.07.28 09:21
애초에 차선이 하나고 트럭이 우회전 깜빡이도 켰는데 그옆에 갓길주행처럼 하다가 사고난걸로보이는듯한건 내 착각인가??
뭐가억울하다고 올리냐
병신새긴가 오토바이 타는 병… 2022.07.28 09:31
트럭이 앞서가고 있었고 차선도 좁아져서 하나로 되는데 깜빡이까지 키고 나 우회전할거야 하는데 거길 파고 들어가서 처박은 개새끼가 뭐가 억울하다는거지? 오토바이 타면 뇌도 수준이 떨어지냐? 일상 생활도 안되는 병신새낀가? 아주 대놓고 나 병신이니까 욕해주세요 하고 영상 올리네 ㅋㅋㅋ 저게 뭐가 어느 시점에서 억울하다는거지? 차량 바짝붙어서 재낄 생각만 하던개새끼가 아주 트럭 바퀴에 목아지가 밟혀서 뒤졌어야 억울한게 없었겠네 안그래 병신새끼?
무개념정책효과 2022.07.28 10:41
일단 억울하대..ㅋㅋㅋ 누가봐도 어처구니 없는 사고인데. 생각이란게 없는분인가보네요..영상 공개까지 해서 억울하다하시니. 이런분과 언쟁하지마세용 혈압만 상승됨..말이 안통함.
ㄻㄴ 2022.07.28 14:14
저런 답도 없는 주장하면 난 일단

정말 벙찌더라...  논리가 안 통하는 사람만나면 나 말문이 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무식한데 신념 쎈 애 만나면    정말 나 내가 자괴감 들어....
아 111이 떠오른다 2022.07.28 16:20
흑형 메인빌런
박용식 2022.07.29 11:31
내가 알기론 오토바이 우측추월금지로 바뀐걸로 아는데
잘못 알고있나? ㅋ