요즘 20대 다큐

51 털보 2 1,387 2022.09.19 09:42

Comments

ㅋㅋ 2022.09.19 18:32
미국에서도 저런애들 때문에 지랄 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터 및 사무작업해야하는데    손톱 존나 길게 네일해서   
편의점 카운터  키보드 치는데  독수리 타법보다 느림    그렇다고 세게 누르거나 빨리 누르면 네일 깨짐  -> 계산하는데 한 평생 걸림

알바 일단 고용하면  명시한 내용 아니면 해고 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉 면접 때 일 열심히 하는 척하고  뽑혔다?    다음날 네일하고 온다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 근데 이게 흑인 여자가 이래서  좀 인종차별이네 마네  이런 레이시즘으로 또 싸워서......

노동 vs 레이시즘 vs 도덕성 vs 효율성  존나 진흑탕으로 싸우던데   

우리는 mz 무개념으로    나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2022.09.20 15:37
그래서 저런애들을 어찌 가르칠래?? 머가 옳은데?? 이젠 그런게 없는 세상이야??
      개재앙이부터 이제 그런게 없는 세상이 된거야...알것냐?? 재명이 수사하는거 야당탄압이라고 존나게 떠들지??
화천대유수사하는데 죽은 증인만 내가 아는게 4명이다?? 이제 무서워서 증인도 못할껄?? 마지막 증인은 증인 되자마자 법원에 신변보호 요청하더라
      얼마나 무섭겟냐?? 증인으로 호출받으믄 죽여버리는 무서운 세상이야?? 그걸 수사하는게 정치 탄압이고??
    역대급으로 뒤졋는데 언론이나 누가 나서서 한마디 하는 사람 잇냐?? 닭근혜때 그렇게 시국선언하던 놈들....개재앙이한테 한자리씩 다 받아서
 잘쳐먹고 잘살지?? 나라는 개판 됏는데?? 그게 개재앙이 업적이야 저런애들 누가 머라고 할꺼야?? 옳은게 먼데?? 나한테 맞으면 그게 옳은거야
      사회통념이고 나발이고 다 뒤져 나가도 그냥 탄압이야...그렇게 뒤져 나간거랑 김건희인가 그아줌마 논문표절이랑 같이 묵어서 지랄을 하더라
                시바 논문에 표절 없는 새끼가 어딧냐?? 사람 뒤진거랑 논문표절이라...그렇게 붙일께 없냐??