한전 적자 메우려면

47 오메박 13 1,579 2022.09.24 08:48

Comments

11 2022.09.24 10:09
개재앙이가 쏘아 올린작은공이냐???  윤씨한테는 스토킹 보다 더하게 하던데...시발 지나가다가 말하는거까지 다 녹음 하던데....
  개재앙이는 참 복도 많아...욕도 먼히 쳐 먹어서 빨리 뒤지지도 않을꺼 같은데...
가x축들은 2022.09.24 14:41
문정부때 현실화로 전기세 올리면 서민 다~~죽인다고 난리치겠지~~~
이번 2번찍은 분들 보면서 고조선이래 인간이 짐승이 된적은 있어도 가축이 인간이 된적이 없다는 걸 깨달았지~~
정말 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는...ㅉㅉㅉ
`
ㅉㅉ 2022.09.24 18:47
정신승리 오진다 대깨문아 불쌍하다 불쌍해 인생이
문재앙이 싸놓은 똥이 이제 다 퍼진다
이 현실을 보면서도 너는 아직도 문재앙이 빨아재끼냐 ㅉㅉㅉ
윤석렬이가 바로 잡아가고 있는거다 거짓뉴스에 선동당한건가
원래는 좌빨 쓰래긴가 ㅉㅉㅉ
ㅉㅉㅉ 2022.09.24 22:08
정신승리~~
예~ 윤대통령께서 차암 잘도 바로 잡지요~~~
일본관계도 30분 간담회 미국의 48초 정상회담에~
비정상의 정상으로 차~암 잘갑니다~~
다음 외교안건은 영국처럼 청공법사님께 물어봐야죠~
ㅉㅉㅉ 2022.09.25 13:41
거짓뉴스에 선동 당하는 꼴이란 실제로 조문도 다하고 잘했단다 ㅉㅉㅉ
문재앙이 똥싼거 이제 터지는데 바로 잘잡아가고 생각은 안드냐
나라빚이 1600조로 늘었단다 머리엔 도데체 뭐가 들었는지 궁금하구나 조금만 생각하보면 보일건데 ㅉㅉㅉ
ㅉㅉㅉ 하여튼 좌빨 붉은것들이란 봐라 이제 태양광 비리도 드러날테니깐 제발 니 머리에도 깨달음이란게 깃들길 바란다
아~네~ 2022.09.25 14:10
조문가서 다~ 잘했죠~ 엘리자베스를 z에서 s로 쓴 꺼~~
당시 가x축들은 모르겠지만 코로나로 나라 빛 없는 국가가?
좌빨? 21세기에 아직도 20세기 가x축들 아닐까봐~
태양광비리? 님!! 머리가 있다면 지금이 여론전을 위해 터트릴 타이밍아닐까??
.................ㅉㅉㅉ
누가 가x축들 아닐까봐~ 발전이 없어요~~뭐~ 그러니깐 가x축이지!!
ㅏㅏ 2022.09.25 00:34
윤석열에 나라 하도  쳐망치니 차마 쉴드는 포기했고 이젠 물귀신이냐 ㅋㅋ

얘네는 차마 변명조차 못하고 그저 문재인 문재인 누가보면 지금도 문재인 대통령인줄 알겠어 ㅋㅋ
괜히 저학력 저소득자가 2찍하는게 아니지 개돼지니까 ㅋㅋ
실제로 2022.09.25 13:42
박근혜때 한전 흑자에 비축금 상당했던거 아십니까 문재인때 네 다 털어드셨구요 생각이란걸 좀 하세요 조금만 찾아보면 다 나와요 에혀
님~~ 2022.09.25 14:11
지금 상황에 비축금 잡는 게 여론 생각하면 좋지 않을까요? 생각이란걸 좀 하세요 조금만 찾아보면 다 나와요 에혀
ㅁㅁ 2022.09.25 03:02
한전 1억연봉 50프로가 일인하고 돈받아간단다
1111 2022.09.25 17:27
진짜 관종들천지다..
모지리들
관심은 받고싶고 ㅋㅋ
윤도리가 병신짓하는건 쟤들도 알아~
근데 재들은 나라의 흥망보다 본인들 관심을 더
받고싶어하는 그런 종자들이라 그런거다 ㅋㅋ
이해들해라
...... 2022.09.25 18:36
전력회사들에게 싼값에 원료 공급하고, 비싸게 전기 사오는 짓거리나 그만 하면 안되겠니???????
병신들 2022.09.26 10:06
한전을 원래 독보적인 흑자 공기업이었어. 물론 근본적으로 원자력이 기본 바탕이야.
정치를 떠나 주식을 해도 알 수 있는 부분이지. 근데 문재인 때 괴랄한 짓거릴 했어. 그게 바로 탈원전+그린 에너지사업임.
근데 다들 아시다시피 폭망했음. 탈원전하고 태양광에서 일정부분 해결하려 했는데 그게 가능했겠어?? 그래서 죽어라 화력발전 했음.
흑자에 바로 파산을 해도 될 만큼 적자가 났는데 문재인에서 한게 뭐냐면 그냥 묻어버림. 안그래도 부동산 때문에 탄핵 되게 생겼는데
전기세까지 올리면 자기는 바로 박근혜 꼴 난다고 판단하거임. 물론 막대한 태양광 사업비도 한전에 부담하게 되었으니
윤석열로 바뀌면서 터져 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

개 모질이 새끼들이 이게 윤석열 때문이란다. ㅋㅋㅋㅋ 병신들이 지금 부동산 폭락도 윤석열 때문이라고 하는 거 보면 역시 못 배우고 지지리 궁상으로 사는 것들은 죄다 그럴만한 이유가 있는거란 생각이든다.