한국에선 되지만 외국에선 안되는 부탁

25 최강꼴데 15 1,567 2022.12.05 08:21

Comments

1 2022.12.05 09:31
전기세가 존나 싸서 그럼
값싸고 질좋은 전기의 핵심이 원전이다.
꼭 똥인지 된장인지 먹어봐야 하는 모질이들이 원전 폐쇄 그린 에너지 찾더라.
1 2022.12.05 11:08
언젠가 폐쇄되야하는 건 맞음.
다만 문똥처럼 폐쇄시기를 너무 급격하게 당기면 안됨
또한 윤똥처럼 세계 추세와 안 맞게 늘려가는 것도 문제임
현상태 유지하되 그린에너지로 바꿔나가야지 ㅅㅂ 애초에 그린에너지 시작도 제대로 안 해서 단가자체가 OECD평균 단가보다 너무 높음
규모의 경제를 만들어야지
존나 사시출신이라 그런가 대가리에 기름이 껴서 정쟁만함 올바른 결정자체를 못함
?? 2022.12.06 13:41
사우디에서 원전 수주하는 건 사우디가 세계 추세랑 반대로 가는 거냐??
그리고 우리나라 지질학적 특징상 그린에너지는 맞지 않아요.

존나 아는 척 작렬하는데 실제로 맞는게 하나도 없네 ㅋㅋ
님.... 2022.12.06 15:48
가축도 안 찍은 윤대통령을 찍은 아메바 2찍이들처럼 모자르게 생각하지 마세요~
한국에 원전 지을 자리가 얼마나 있는데? 2~3개?
아님 기한 끝난 원전자리에 허물고 다시 지을까?
선거 끝나고 나 윤대통령 찍었다고 외치는 현실에서 안 보이는 2찍이들이
인터넷에서는 왜 이리 많지????
근데 중요한건 원전폐쇄하나도 안되었어
문통때 정지된 원전 1기라도 있냐?
한전의 어마어마한 방만경영으로 빚이어마어마한거지
용와대갈돈이면 저빚 갚고도 남지
그리고 아직 원전폐기물 기술 전세계에 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.12.05 13:11
고리원전 기억 안나니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 2022.12.05 14:08
ㅋㅋㅋㅋ 북한사람인가보지... 한국온지 얼마 안됐나봐
?? 2022.12.06 13:45
대깨문이냐?? 병신 중 상병신이네.
한전이 방만경영을 했던 안 했던 재앙이 그린에너지 하기 전에는 만년 흑자 공기업이었어.
뭘 알고나 커버를 치자!! 병신새끼에 재앙이 개새끼가 자기 치적 만들고자 원전 가동 줄이고 그린 에너지 고단가로 돌려서 한전 적자 된 거임. 원전폐기물 처리 기술이 없어서 전세계에서 원전 돌리고 있냐??

역시 가축 새끼들 뇌에는 우동사리만 찼어. 이래서 탈출은 지능순인데 이런 멍멍이들은 탈출이 영구불가
ㅉㅉㅉ 2022.12.06 15:50
가축들은 윤씨 안 찍었는 데 그럼 찍은 2찍이들은 아메바???ㅋㅋㅋ
재앙이형지지함 2022.12.06 00:53
흐ㅓ훠 탈원전의 시작은 영화부터지요
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.12.06 13:48
원자력발전을 대체할 기술이 없는데 무슨수로 원전을 줄여ㅋㅋㅋ
원자력이상의 효율을 낼수있는 안전한기술이 생긴다면몰라도
근데 지금 상태를 봐서는 다음단계 기술이 상용화되기전에 멸망할꺼같은디
나도 재앙이형 지지함 2022.12.06 13:49
탈원전, 중국몽, 부동산 안정화, 자국민보다 장깨, 북한이 먼저!!
중국식 코로나 봉쇄 관리. 부정518유공자.
이런 대한민국 대통령이 언제 또 나오겠냐!! 이런 개새끼 뽑아준 가축들도 지지한다.
네~ 2찍이님 2022.12.06 15:51
이태원을 보며 비정상화의 정상화진행중이라고 행복하지??
이런 쯧쯧 2022.12.06 16:52
ㅋㅋㅋ 여기 글쓴 사람들은 잼민이들인가?어디서 주워 듣고 아는척 글쓰는겨?
문정부가 탈원전이라 정책은 현재 영항을 끼치는건 아무것도 없어 ㅋㅋ 뭘 알고 까 원전축소 계획이 70~80년 걸쳐서 줄여나가는거야...그 동안 대체 에너지를 찾자는거고 현재 전 정부와 현 정부가 지랄 발광 하면 싸우는게 설계중이던 원전을 투자금이 들어갔으니 짓자?아니다 중단하자여 ㅎㅎ 나도 문정부 맘에 안들어...약자를 위한다고 평등마져 무시하는 정책들....감성팔이 정책들 민주주의라는 명분화에 강경노조에 힘을...불법 시위를 면책등...깔게 졸라 많아!!중국몽?ㅋ 우리나라 수출4할이 중국이야? 눈치 안볼수있어? 내가 장사하는데 우리가게 매출 40프로 올려주는 진상고객 오지말라고 할수있어??
윤정부도 눈치 보는건 똑같에 약간 결이 다를뿐...북한얘기는 쌍팔년 얘기라 패쓰한다 ㅋㅋ 나가 뒤져 아직도 공산당이 싫어요 이 지랄이야?반공외치던 시대는 지난것같다.... 부동산은 결과적으로 올랐지만 그게 정책 때문야? 정책도 병신같은건 맞아 ...투기 세력잡자고 노력한것만 인정! 근데 정책이 약간의 지분은 있겠지만...코로나 시기에 부동산 안오른 나라있어? 극히 일부 특이 나라 빼고?
제로 금리에 부동산 주식 코인 투자 안하면 병신아니야?
그때 몰랐지 지금 보면 알거 아니야?안그래? 현정부가 떨어지는 부동산 올릴려고 규제 해제등 별 별 정책 다하는데 계속 떨어지잖아.....