강남 카페 입구가 막힌 이유

47 오메박 6 927 2023.01.31 09:34

Comments

진짜 개새끼들 천지고 법은 … 2023.01.31 09:56
자 이래서 변호사 필요한거고 강력계 또는 검찰인맥도 필요한거다 저기 건물주 법적으로 깨끗한지 털어줄가 하고 전화한통해봐라 끝나지
11 2023.01.31 12:55
끝나는지 전화해바라?? 저거 강제이행금까지 갈려면 2년이야...그거도 마지막에 그냥 철거하면 끝이고
    그냥 좀 넓은 사진을 찍어서 어느 동네인지 알게 하는 수 뿐이 갓물주님인데 쪽팔리고 살것음??
111 2023.01.31 19:22
강남 신사동 가로수길...
경성미술관.. 내부 크기를 몰라 시세를 예측을 못하겠어..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.01.31 14:48
미개한 짱깨같은 새끼가 꼴에 건물주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
111 2023.01.31 19:27
이해가 안되냐?? 이거 재앙이가 싸 놓은 똥인데?? 건물주의 방법이 잘 된건 아니지만... 이해는 간다..
이런건  뻔할 뻔이지~~

<상가임대차의 경우>는 계약만료 1개월 전에 상가임차인이 계약갱신요구권을 행사할 수 있어서 임차인의 요구시 임대인은 계약갱신을 거절할 수 없습니다.
코로나 풀리고 시세가 올라가는데 5% 재앙이 법 때문에 못 올리는거지...
주인은 코로나 풀리니 "올려달라" 고 했는데 임차인이 "못 주겠다" 
그럼 "나가라!"    임차인 "못 나간다!" 계약요구권 쓰겠다... 이런거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약이지만  처음에 코로나여서 시세보다 싸게 줬는데 저 상황이 된다면... 개 빡치기는 하지...ㅋㅋ
근데 강남 가로수 길 시세치고 좀 싸기는해... 아마 주변다 350넘어갈가 같은데???
저런 사람들은 계약권 끝나는 1년후가 되어도 잘 안 나갈거 같은데??..
그럼 건물주는 할 수 있는게 없어...
일단 속 사정 다 알 때까지 누구 하나를 욕 할 수 없는 상황임~~!!
워후 2023.02.01 08:10
ㅋㅋㅋ그렇게 잘 공감하는 ㅅㄲ가 일반적인 상황은 공감못하고 건물주 공감하네? 법적으로 정해놓은게 싸질러놓은똥이면 앞으로 니가 걷는 그모든 길에 폭탄같은 인상률이 함께 하길 진심으로 기도한다