은가누 vs 성인남자 12명

47 오메박 4 1,600 2023.01.31 08:56

Comments

1 2023.01.31 11:00
바람처럼 스쳐가는 정렬의 사나이면 1:30 가능
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2023.01.31 14:09
당연한걸 뭘 검증을하고있어ㅋㅋㅋㅋ
어디 달려가면서 다수지만 1:1 1:2정도 상황으로 몰고가는것도아니고
시작부터 둘러쌓여있는데 저게 될리가 있나ㅋㅋ
1대10정도 하려면 마동석이 중딩들이랑 하면 되겠다
고딩만되도 죽자고달려들면 마동석도 10명까지는 안될텐디
이게 2023.01.31 22:22
진짜 빡돌아서 싸우거나 상금걸려있거나 한거면 한명이 못이기지ㅋㅋ
근데 갑자기 사람 납치해서 링 위에 떨귀놓고 한번 싸워보세요~~ㅋ
하면 일반인이 함부로 못덤벼서 모름
추방맨 2023.02.02 06:31
저건 둘러 쌓여 있던거라 좀 힘들고...옛날에 김동현 영상 보면 도망가면서 한놈씩 처리한다고 했는데 그게 정석인듯....일단은 2~3사람 먼저 보내 놓으면 나머지는 덤비지 않고 도망가거나 덤벼도 별로 약한 애들일 수도...상대방의 피지컬에 따라서 다르겠지만...다구리는 나도 안된다고 본다. 무쌍 찍는 애들이면 모를까...