오취리의 통수

51 털보 7 1,707 2023.02.26 23:16

Comments

쓰레기 2023.02.26 23:41
쓰레기
저새끼 2023.02.28 10:16
전라도냐?
통수~~~~ㅌㅅ
슈팅스타 2023.02.28 15:53
단군아래 최악의 퉁수 사기꾼 조희팔은.. 경북 영천인데.. 전라도랑 뭔상관이냐?통수는 같은도민 제대로 통수치고 죽음까지 통수치는 경상도인 조희팔이지..
신천지도 있음! 2023.02.28 15:54
신천지도 있음 신천지의 본진
아직도 이런 새끼가 있네 2023.02.28 15:53
ㅉㅉㅉ 불상하다 2찍새끼 ㅉㅉㅉ 그래서 대구 새끼들은 지들 가스폭팔로 수십명 죽었는데 그 흔한 위령비 조차없고 죽은 지도 모르고 살지? 개돼지 ㅉㅉㅉ 광복절에 폭주나 뛰고 누가 매국노 지역아니라고 ㅉㅉㅉ
좌빨갱이 홍어 세마리 검거~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈팅스타 2023.02.28 16:05
위에도있네.. 퉁수의 달인 이수만..얘는 경남출신이네.. 경상도는 조직적으로 통수를치네.
머리에 뭐가 들었으면 생각을 이분법적으로 하냐? 전라도도 사기꾼 많고 경상도도 많지만.. 서울도 많아
살다보면 너같이 이분법적으로 생각하는 인간이 제일많이 사기치고 퉁수치더라