주택가에 추락한 경비행기

51 수범이다 14 4,955 2021.03.20 10:07

Comments

역시 2021.03.22 10:12
역시 흉기차 운도없음 ㅋㅋㅋㅋ
흉기가 죄냐? 2021.03.22 11:31
댓글 개 어이없네 ㅋㅋ 하늘에서 경비행기가 저 속도로 부딫쳐 오면 벤츠나 볼보나 비엠은 모 뾰족한 방법이 있는줄아니 ㅋ 현대차였을뿐이다 저 사고에 어떤 누구도 현대차라서 죽었구나 생각하는 사람은 너뿐일거다 진심 그냥 걸어다녀 알았지 차몰 능력도 없는거 같은데^^
신기하네 2021.03.22 20:16
무슨 말을 하고싶은지는 알겠는데 ㅋㅋ 니말도 맞긴한데
윗놈이 얘기하고 싶어하는건 현대라서 아작났다는게 아니라 니글에서처럼 현대차라고 ㅋㅋ
그 많고많은 차중에 하필 현대차라고 운도없다고 ..그걸 비꼬아서 얘기한거야 이런저런 문제도 많은데 거기다 덤으로 운도없다고 ..
아니 이걸 이렇게 설명해줘야 알아듣는 수준까지 온거냐 인터넷 게시판은..
근데 2021.03.22 22:22
굳이 흉기를 넣었다는게 그것만  비꼰건 아닌거지
그러니까 2021.03.23 20:04
굳이 흉기를 넣었다는 이유는 아마 쟤가 현기를 싫어해서 그럴수도있지만
사고차가 현대차니까 당연히 넣은거지 ㅋㅋ 말처럼 비꼰것두 맞고
하지만 현대차라서 저런 사고가 났다고 얘기한건 아니라는거지 쟤둘의 논점은 그거아님?
당사자들이 댓글을 달지 않아서 논점까지라고 할건없지만
흉기가죄냐야 2021.03.22 22:39
이새끼 졸라 지혼자 흥분하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 걍 흉기차 깔려고 헛소리한거구만 ㅋㅋㅋㅋ
흉기차는 뭘해도 욕쳐먹는다는얘기같은데?
어우 2021.03.22 18:14
날벼락맞았네
ㅎㅎ 2021.03.22 22:41
첫댓 틀린말은 아니지 흉기차는 뭘해도 뒤진다는
명언을남겻는디? 재수옴붙는거랑 사고나면
걍뒤지는거 차량결함 타이거우즈 전복사건 ㅋ
ㅋㅋ 2021.03.23 08:32
나도 현기차 좋아라 하지는 않지만 너무 왜곡적으로 말해 댓글 남긴다
너 타이거우즈 차량사고 뉴스 한번이라도 보고 이야기 한거냐?? 병신이 무턱대고 까기 바쁘네.
현지 경찰 브리핑하는데 과속에 의한 전복 사건이라고 말함. 그 이유인즉 노로에서 10미터 밖으로 차량이 날라가면서 전복됨.
근데 그런 충격에 외부는 완전 아작 근데 내부는 멀쩡함. (물론 미국, 한국 현대차 차이 무지 심함)

그리고 우즈는 왜 사고 났는지 기억이 안난다고 말함. 만약에 차량 내부 문제였으면 미국애들 가만히 안 있는다. 소송 걸고 천문학적 금액 받는다.

어이 "ㅎㅎ"씨 너 그렇게 없는 말하고 다니면 현기차에서 너 소송한다. 그런 거 기가 막히게 잘하는게 우리 현기차야.
댓글 지우든지,,, 어디가서 좆도 모르면서 나불대다가 소송 맞고 후회하지 말고 살어

나도 현기차 좋아하지 않지만 좆도 모를게 나불나불 거리는 거 보는건 더 극혐
그래 2021.03.23 20:01
자자 니말도 무슨말인지 알겠어 하지말 니 말또한 왜곡적으로 남겨놨네ㅋㅋ
사고관련 기사를 봤으면 빼먹지말고 제대로 얘길해줬어야지 경찰브리핑은 '과속을 했을것으로 판단'  '했을것으로 판단' 조사결과가 아닌 추측이다 블랙박스 내용이 중요하다고 블랙박스를 조사중이라고했고 블랙박스 조사결과 과속은 하지않았지만 브레이크를 밟지않고 엑셀을 밟고있었다는 데이터가 나왔다 ...과속은 하지않았다 하지만 사고직전까지 엑셀을 밟고있었다는 데이터가 나왔다.
자 데이터하니까 떠오르는 사건이있죠 얼마전 g80 주차장입구 진입 급발진추정 상황 이것또한 추정이지만
당시 운전자는 급발진을 주장했음. 하지만 현대측이 제시한 데이터에는 엑셀을 99%밟고있었음 브레크작동한 적 없음 으로나왔지..  하지만 주변 cctv 확인결과 사고직전 차량에 브레이크등이 들어와있음 하지만 데이터는 브레이크 작동없었음
그 데이터에 실뢰성이 얼만큼되냐는 거지
그래 2021.03.23 20:15
너 역시 사실확인 제대로 하지않고 남한테 그렇게 욕하는거 창피하다 ㅋㅋㅋㅋ
기사 한줄읽고 추측판단을 혼자회로돌려 사실로 판단해서 욕하는거보면 너도 극혐이야
니 글을 보면 사건의 이유가 도로에서 10미터 날아가면서 전복됨.
상식적으로 생각을 해바바 ㅋㅋㅋ딴 나라도 아니고 미국이ㅋㅋㅋ
니 예상은 이거자나
경찰A: 야 이거 씨바 과속했네
경찰B: 왜 그렇게 판단하는데?
경찰A: 도로 밖으로 10미터나 날아갔네
경찰B: 맞네 시바마 ㅋㅋ결과나왔네 ㅋㅋ얘들아 우즈븅신새퀴 과속했네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사하나보고 본인도 좆도 모르면서 남욕하지말자 ㅋㅋ으잉?
그래 2021.03.23 21:02
나까지 그래는 전부 같은 사람임
괜히 또 트집잡을까 싶어 얘기하는데
"미국 자동차 업계는 차 사고 시 주행 정보를 저장하는 장치(Event Data Recorder·EDR)도 블랙박스라고 부른다."
그래서 사고조사관들이 조사한다고 말한 블랙박스는 edr되시겠다
66 2021.03.22 22:42
현대노조 이병신들이있는한 현대차는 걍....
굴러다니는 짱개차만도못함 ㅋㅋ
제발 차 살 돈+끌 능력 있길 바란다.
그리고 짱개차 사길 바래. 그리고 안전 운전하삼~