어? 앞차가 멈추네?

43 수진아사랑해 6 2,253 2021.04.07 17:54

Comments

병신 2021.04.07 20:27
뒤져도 할말없지 차가 가는지 멈추는지도모르고

똥꼬빨따가 핸들을 버스차선으로 쳐틀었네

병신새끼네완전 개나소나운전하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 2021.04.07 20:28
시내버스같은데 대물 대인접수 개좆댓네 인생망한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 2021.04.07 20:31
핸들을 버스차선으로 깜빡이도없이 지혼자놀래서
튼거니 100프로과실이고...버스기사랑 승객수에따라
병원비 청구할거고...버스수리비랑 하면 보험으로도
못막을거고 걍..병신하나가 다신 운전대못잡아서
다행인듯?
영상보면 썅년이다 ㅋ 2021.04.08 10:20
핸들 잡은 손 손톱에 패티큐어 한꼬라지가 개썅년이다 그냥 뒤졌어야 하는데 저 개벌레같은년
Luian 2021.04.08 16:06
저거 영상 남자임다
Luian 2021.04.08 16:06
이거 영상이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈추구선 휴... 하다가 뒤에 버스가 받으니까 악!!!!! 소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ